ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Выбирай его душой: глаза в любви не правы

2017-08-29 Выбирай его душой: глаза в любви не правы
Выбирай его душой: глаза в любви не правы
В жизни каждого человека рано или поздно приходит то, что переворачивает всю жизнь вверх дном. И это что-то появляется, когда совсем не ждешь. Когда совсем не надо. Когда совсем не хочется.
И это что-то называется просто – «просто любовь».
4 0 2849 29.08.2017  
В жизни каждого человека рано или поздно приходит то, что переворачивает всю жизнь вверх дном. И это что-то появляется, когда совсем не ждешь. Когда совсем не надо. Когда совсем не хочется.
И это что-то называется просто – «просто любовь».

Я в него влюбилось без памяти, до дрожи в коленках, до мурашек по коже. Я его почувствовала каждой клеточкой своей души.  Я за ним пошла без раздумий, как верный солдат на войне следует за своим командиром.  Я по нему тосковала, как птица, которая еще крылья не расправляла.

А он растоптал мое сердце.

Я его выбирала каждое мгновение своей жизни. Но только я.

А он просто держал возле себя, как собачку на привязи. Конечно же, насильно не удерживал. Лишь держал мое живое сердце в своих руках. Лишь погружался в мое тело и в мою душу. А потом выкинул, как ненужную вещь. Вычеркнул из своей жизни.

Видимо наигрался мной. Наверное, устал от того, что я так сильно его любила. Наверное, его раздражала нежность в моих глазах. А может, ему надоели мои ласковые руки и губы. Но среди всех на свете причин, почему так вышло, есть одна самая важная.

Я любила. Он лишь позволял себя любить. Я была ему верна и ночами ждала. Он говорил, что занят делами. И мы оба делали вид, что верим в это.

Я пекла ему торты. Он критиковал и выбрасывал на помойку. Я стирала его вещи. Он заставлял перестирывать. Я гладила его рубашки. Он недовольно делал замечания.

Я так сильно старалась заслужить его одобрение, что стала бояться что-то делать для него. Все валилось с рук, ничего не получалось. И чем сильнее я старалась, тем еще больше он был недоволен. Я плакала, а он смеялся.

Я ушла, а он остался.

А почему все так вышло. Все просто. Я его выбирала глазами, а не сердцем. Да и как можно было иначе. Смуглый, темноволосый шатен с большими черными глазами.

Красавец мужчина, одет по последнему слову моды. Пахнет турецкими парфюмами, от которых срывает крышу. А улыбка, Господи Боже, за этой улыбкой можно на край света пойти.

Вот в это все я влюбилась. Но оказалось, верно говорят: внешность бывает обманчива. Потом я поняла, что не могут быть красивыми глаза, в которых сверкает жестокость.

Не могут быть нежными губы, которые ни разу с любовью не целовали. Не может быть лицо, на котором застыла маска презрения, прекрасным. И руки, которые боль причиняли, не могут быть мужественными.

И тело, которое физически ломало, не может быть родное.

Прошло два года после той моей безрассудной любви. Я встретила человека с обычными глазами, доброй улыбкой и нежными губами. И мне абсолютно все равно, во что он одет, какими пахнет духами, и каким взглядом смотрит на мир. Мне важно, что во взгляде ко мне светится любовь, а в улыбке благородство и мужественность.

А почему все так вышло. Все просто. Я его выбирала каждой клеточкой души. Душа к душе, рука к руке, и сердце к сердцу.

С любовью, А.Топчанюк

Алена Топчанюк
126 6

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 307
Сообщество в соцсетях: 422 347
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход