ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Я не хотел бы оказаться на его месте

2019-07-09 Я не хотел бы оказаться на его месте
Я не хотел бы оказаться на его месте
Все мы с вами неоднократно сталкиваемся с такими людьми, которые так и норовят привлечь к себе внимание окружающих.
Все мы с вами неоднократно сталкиваемся с такими людьми, которые так и норовят привлечь к себе внимание окружающих.

Так вышло, что с некоторыми коллегами мы довольно хорошо сдружились, работаем уже давно вместе, но и есть у нас в коллективе относительно новые сотрудники. И сегодня с утра, когда мы почти всем составом вышли на перекур, «старички» начали активно обсуждать бурно прошедшие выходные. И вот все бы ничего, но один молодой сотрудник решил, что ему стоит быть посвященным в наш диалог. И, как следовало этого ожидать, закопал сам себя.

В общем, только мы вошли в веселый кураж прошедших выходных, начали хохотать чуть ли не на всю курилку, этот товарищ решил вклиниться в наш разговор, и, мягко говоря, сделал это бестактно и неуместно. У нас достаточно жесткие шутки, к которым мы привыкли и уже знаем, что ожидать друг от друга. Но «новенький» решил, что и ему можно черно пошутить, не зная нас достаточно хорошо, чтобы не выходить за границы. К сожалению, у него получилось слишком грубо и не смешно. Таким образом, он оборвал наш развеселенный диалог.

Вот мне просто интересно, неужели ему так не хватает внимания со стороны его сверстников? У них свой молодой коллектив, который формируется так же, как в свое время создавался наш костяк.

А если он хотел заслужить уважения или внимания со стороны старшего коллектива, то, я считаю, это надо было делать совсем не таким образом. Как минимум, ему не помешало бы лишний раз послушать, а не говорить. И это, кстати, одна из основных проблем современности. Люди разучились слушать других и быть тактичными.

В общем, получилась довольно неприятная ситуация как по отношению к нему, так и к нам. Как только он вклинился в наш разговор, мы довольно быстро прикрыли эту тему и пошли обратно в офис, мы были очень веселыми до тех пор пока этот парень не начал нам рассказывать о своих выходных. При всем притом, что его о них никто и не спрашивал.

Так что, всегда надо помнить о том, что не стоит влезать в разговоры старших, если тебя туда не приглашали, а если ты оказался в их окружении людей, которых ты не знаешь, то лучше послушать и помотать на ус. И только потом аккуратно начать шутить.

Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход