ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Я же работаю....

2018-07-28 Я же работаю....
Я же работаю....
Первый месяц: уряя, у меня будет новая работа. Жена сказала, что протянем, пока испытательный срок будет.
5 10 4852 28.07.2018
Первый месяц: уряя, у меня будет новая работа. Жена сказала, что протянем, пока испытательный срок будет.

Проводим трансформационные игры в Москве

Ух ты, расчетные дали, надо ремонт на даче сделать, жена же ведь сказала, что проживем, тем более ремонт очень важен. Ой,какая у мне жена молодец, добавила на ремонт. 2 мес-ремонт на даче сделал, жена за ипотеку, квартиру платит, продукты покупает, все круто. На мебель для дачи денег дала, ребенка на обследование свозила, сама полечилась, ну а я что, я же работаю. Надо бы денег у нее попросить. Она же говорила, что протянем, вот пусть и тянет, всех и вся, ведь я же работаю, у меня своих расходов много. Мне вон сколько всего надо, не то что ей. Я же на испытат.сроке. Я же работаю и вообще не понимаю ее претензий - ей всего ничего-то: за ипотеку, квартплату заплати, ребенка обеспечь, продуктов в дом купи и т.п. не понимаю ее вечно недовольного лица и что ей не нравится. Я же работаю. И на др ей цветы купил, ведь купил же, радоваться должна. Я же ведь на испытательном  сроке. Не радуется что-то моему приходу домой, хвостом не виляет, в 32 зуба не улыбается., странно, я же работаю, вон как поздно домой иногда прихожу, кручусь как белка в колесе, а у нее видите ли деньги закончились, совсем обнаглела, дергается еще, хорошо хоть ребенок на лето у бабушки.

2 мес. твои проблемы - не мои проблемы, тем более какие у нее могут быть проблемы. У нее же мужик есть, тем более работает. Она сказала, что у нее все замечательно, хотя когда она так говорит, значит наоборот. Но на всякий случай не буду уточнять, я же работаю, у меня времени нет, да и устаю я, мне ни к чему все эти разборки, ну да ладно, сама разберется, у меня у самого проблем выше крыши - и права поменять и машину отремонтировать и т.п. Не то,что у нее,она же сказала, что протянем, вот пусть и тянет, а я то что. Я же работаю. Ах, ты плакала? Нет, ну ладно я спать пошел. Я же работаю. Ах, ты опять плачешь и плачешь... да задолбала ты уже. Совсем своих обязанностей женских не выполняешь. У меня вон какие проблемы - как бы сладко поспать да вкусно поесть ну и секс обязательно. Вот это проблемы так проблемы... не то, что у нее, совсем обнаглела... уже ненавидеть стал... бесит.... и морда опять недовольная, я секса хочу, а она опять зубы скалит при моем появлении, дома не убирается, не варит, мои вещи не гладит, не стирает.... совсем обнаглела, мужик есть, работает, все в дом, все в дом, все для нее делает, только странно, что дома ничего не сделано, я же все для нее одной.... а она опять в своем репертуаре. Радоваться должна, мужик же в доме есть, работает, а у других вон и мужика то нет, а если есть, то не работает.. тем более, который все все для жены делает и только для нее одной. Ладно, так уж и быть ... куплю я ей продуктов, порадую бабу свою, а то что уже больше сил нет на ее вечно недовольный рожу смотреть...

Тааак, сегодня точно на дачу ехать надо.... а то она после работы совсем уже обленилась, ничего не делает, раньше в 6 утра вставала, всю квартиру четырехкомнатную убирала, а сейчас устала она видите ли... не хочет... прав был я - оборзела... а я-то чё, я-то ни чё... с работы приду, поем, помоюсь да спать... Я же устаю, я же работаю, а она нет... не устает, хоть и работает.... ну ладно, иногда, так для того, чтобы у нее не было повода поворчать помою ка я ЕЙ полы.... хотя чё я их должен мыть... Я же работаю, дома мало нахожусь, это она вон на пару часов раньше меня приходит и пол весь топчет, как будто специально ... чтобы потом ко мне придраться. А я-то чё, я-то работаю,я устаю.... а она нет. Оно, сколько она варенья наварила... теперь у нас много варенья.... И соленья ....она же не устает, она всего-то за троих работает.. Уже как месяц, должна все успевать,она же баба да к тому же и жена... знала на что шла. А если не хочет выполнять своих женских обязанностей, так нечего было семью заводить. А то я-то мужик, самец, мне тра...ся охота, а она не хочешь... странно, должна с порога накидываться и сама меня до смерти зат....ть, а по факту наоборот... ну как наоборот... вообще никак. Это она во всем виновата, не хочет меня такого всего альфаСамца.

Я же мужик, на-ка тебе, дорогая, 3 тыщи.... вон как свою бабу радую... должна уже все пороги от счастья обоссать, а она опять ревет чё то... надоела уже.. пошел-ка я спать, я же работаю, я же устаю... поплачет, да перестанет. Опять, наверное, на работе проблемы, у нее же больше нигде проблем быть не может, только на работе, дома-то мужик есть, тем более работает и все для жены делает, особенно когда она сама еще попросит, а так, сам-то никогда ничего не сделаю и не предложу, инициатива наказуема, а вдруг ей понравится и она часто начнет просить. Ну уж нет... Ах, да, дорогая, а верни-ка ты мне часть денег, которые я тебе дал... ну как верни-займи.. Я тебе отдам.. потом... когда-нибудь... мы же семья...а то у меня денег нет, совсем нет.. не рассчитал... как нет... ты же должна все рассчитывать, ты же говорила, что протянем, а сама не тянешь... трепло, блин... и слово свое никогда не держишь. Говоришь одно, а делаешь другое. А я-то мужик, я-то работаю... И пофиг, что ребенка на море отправила и путевку оплатила, сама же говорила что протянем, вот и тяни. А я-то чё... Я ниче, я же работаю...

Вообще не понимаю эту бабу, я-то думал, вот женюсь и заживу счастливо на всем готовом, я же мужик, а она баба, должна радоваться, что вообще на ней женились, и от счастья светиться готовя для меня, стирая и убирая и т.п, а она.. денег каких-то хочет, меркантильная какая... деньги, деньги, деньги.. совсем не хочет понимать, что я-то работаю, все для семьи, все в дом, а то, что ни разу не спросил нужно ли ей что то.. так, на личные расходы или есть ли деньги ребенку на обеды или на покупку одежды и т.п так и не собирался, она же работает, вот пусть сама и крутится вертится, ей-то вообще ничего не надо... она же баба, нафига ей всякие там платьешки, кофточки, романтики и т.п,я же работаю, устаю.. да к тому же обойдется она... вот еще чего надумала, романтики ей захотелось, женщиной ей захотелось быть, вон, деньги бы лучше зарабатывала, да мне любимому вещи гладила и ужины мне разогревала, а она.. ничего не делает... да что же за баба такая, фууу, уж стремно становится, я работаю, а она... даже ужин разогреть не может. Ничего не может... ужас просто.

Я же мужик, я же работаю, а если баба не может обеспечить свою семью, да что это за баба, она же терпеть должна, всю жизнь должна и к хорошей жизни стремиться не должна, да какое стремиться, она даже подумать об этом не имеет права. У нее же ведь на первом месте должен быть муж!!! И все его желания и потребности, и требовать она от него ничего не должна... он же мужик, добытчик, работает... а о себе любимой забыть, навсегда... ну как навсегда... до тех пор пока у нее муж есть.. даже о ребенке через раз думать надо, а еще лучше через два... ведь у нее есть муж и его потребности важнее всего остального. А если бабе хочется о себе подумать,то она должна эти мысли перебивать мыслями о муже, ибо не гоже бабе думать о своем счастье и своих желаниях. Ведь у нее муж есть.... а она так... баба!!!

Зы: Всем отличных выходных ))))))

@conf

Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 10
Вход
Михаил ∙ 28.07 19:36 ∙ #
Понятие мужчины, у ВСЕХ женщин разное, женщины помилуйте в конце концов, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ)))))))))
Понятие мужчины, у ВСЕХ женщин разное, женщины помилуйте в конце концов, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ)))))))))
Анна
28.07 19:51 ∙ #
Зато в определении мудаков,козлов и т.д.-полное единение)))самое главное-не попасть в эти категории:) )))))
Зато в определении мудаков,козлов и т.д.-полное единение)))самое главное-не попасть в эти категории:) )))))
Лёка ∙ 28.07 20:07 ∙ #
Блиииин, не смогла дочитать. Бу-бу, бу-бу.
Блиииин, не смогла дочитать. Бу-бу, бу-бу.
Анна
28.07 20:12 ∙ #
А где вы встречали других мужчин? :) они все бубнилки))))темы только разные))))
А где вы встречали других мужчин? :) они все бубнилки))))темы только разные))))
Лёка
28.07 21:01 ∙ #
Видела, и даже жила с ними. )))
Есть еще молчуны и балаболы. )))
Видела, и даже жила с ними. ))) Есть еще молчуны и балаболы. )))
Елена ∙ 28.07 20:43 ∙ #
Придумки...
Придумки...
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход