ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Зачем нашей бабе мужик

2019-01-15 Зачем нашей бабе мужик
Зачем нашей бабе мужик
Здорово, мужики! Тут тетеньки эмансипированные кричат, что могут ваще без нас прожить. Давайте всем миром разберемся, так ли это?
7 33 5404 15.01.2019
Здорово, мужики! Тут тетеньки эмансипированные кричат, что могут ваще без нас прожить. Давайте всем миром разберемся, так ли это?

Здорово, мужики! Тут тетеньки эмансипированные кричат, что могут ваще без нас прожить. Давайте всем миром разберемся, так ли это.

Начнем с секса. Это такая штука, ну там пестики, тычинки, а потом в доме маленький спиногрыз появляется. Собственно все - больше секс ни для чего не нужен. Но вот природа схитрила – если б от этого дела не кайфовать, то мы бы давно на пиво перешли и вымерли бы как мамонты.  А еще мудрая природа сделала так, что секс нам нужней, чем им. И чтобы там ни говорили мужики, типа, кайфуют оба, а почему платить мне – это пустое сотрясание воздуха. Реально, нам кайфовей! Ну, так устроено природой, что мы можем получить удовольствие за три минуты, с незнакомой, не очень красивой женщиной, в подъезде, где температура -25 градусов, рядом бухают мужики, а дверь выламывает полиция. У женщин так не выходит. Для них нужно, чтобы любила, чтобы чувствовала себя в безопасности, чтобы выспалась, чтобы занавески белые на окнах, чтобы вся родня была жива-здорова, чтобы свет был выключен, потому как она себя голенькая толстенькой считает… Короче, звезды на небе должны сойтись, чтобы она с тобой оргазм испытала. Внимание вопрос – кому это больше надо? Да, да, да, секс нужен нам, мужикам. Ну, а природа – штука хитрая, она все это специально сделала, потому как мы физически сильнее и, ежели любимая ничего не хочет, мы ее можем поколотить и в кусты сволочь, дабы плодиться там с ней и размножаться. Если что, это не совет к действию, это 131я статья! Чти уголовный кодекс!

Теперь поговорим про баблосики. Я уже прозрачно намекал на то, что мужик сильнее женщины. Да что там женщины – мужик сильнее пещерного носорога, если он с друзьями, огнем и каменным топором. Наше тело нужно нам чтобы бежать, догонять, валить, добивать, рубить, тащить и, протягивая своей женщине кусок сочного мяса, говорить: ы-ы-ы, жду тебя вечером вон в тех кустах! А у женщин такого тела нет, да и слава богу! Поэтому природа решила за нас – добывать носорога должен мужик.

Но вот только времена-то нынче не те! Носорог теперь какбэ полегче стал что ли. Нынче носорога добывают не в прерии, не в лесу и не в горах, а в душных офисах, где мониторы и герань на окне. Теперь женщины и сами носорога добыть могут, а значит последнее, чем мы могли манипулировать, увы, потеряно. Умные в данной ситуации только друзья с востока оказались. Они как почуяли неладное, сразу своим женщинам работать запретили и дома их посадили, на старшего товарища сославшись. Ну, восток – дело тонкое, а нам-то что делать?

Получается, если они сами могут заработать, а страстный чих-пых вообще могут шопингом заменять, на кой фиг мы им тогда сдались? Получается, баба и без мужика прожить может? А вот хрен-то там, не может!

Тут вся и загвоздка! Дело в том, что возможности у людей изменились, а психология так и осталась пещерной. И сколько бы там женщина не зарабатывала и кем бы себя не мнила, она себя счастливой и в безопасности только тогда почувствует, когда в твою вонючую подмышку носом уткнется, пока ты рядом храпишь как саблезубый тигр. Лежит она, носом в твою шерсть уткнувшись и думает: на кой хер ты ей сдался? – зарабатываешь мало, побухиваешь часто, по дому не помогаешь, условное не отходил, а пузень на пивчеле отрастил. Да она бы без тебя в десять раз лучше жила. Но тут ей внутренняя баба (мать наша символическая) говорит – ты узбагойся, девочка, мужик нужен, так с пещерных времен повелось, не знаю зачем, но нужен! Ты лучше давай его распинай и чих-пых предложи, тебе все равно, а ему приятно.

И она такая будит тебя нежным поцелуем и, преданно глядя в глаза, говорит: я люблю тебя, дорогой! А ты ей в ответ: ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы….


Егор Зуворян 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 33
Вход
Анна ∙ 15.01 11:33 ∙ #
Отличное начало рабочего дня )))) Спасибо.
Вы забыли упомянуть,что "пещерная женщина" выбирает такого,а вот более продвинутые саблезубыми не довольствуются )))
Отличное начало рабочего дня )))) Спасибо. Вы забыли упомянуть,что "пещерная женщина" выбирает такого,а вот более продвинутые саблезубыми не довольствуются )))
Irina ∙ 15.01 12:27 ∙ #
Спасибо, Егор, и вторник уже не такой скучный...)) юмор наше спасение...
Спасибо, Егор, и вторник уже не такой скучный...)) юмор наше спасение...
Irina ∙ 15.01 12:32 ∙ #
Пишите еще, перечитала...))утрированно конечно, но правдиво...))
Пишите еще, перечитала...))утрированно конечно, но правдиво...))
Галина
15.01 13:57 ∙ #
Егор, спасибо!))) Этот пост не попадался. Ещё хочу...
Егор, спасибо!))) Этот пост не попадался. Ещё хочу...
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход