ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Задушу твою душу

2017-11-23 Задушу твою душу
Задушу твою душу
В этот самый период ..в ее жизни появился человек, в котором она совершенно не нуждалась, но Он решил по-другому.
1 3 7207 23.11.2017
В этот самый период ..в ее жизни появился человек, в котором она совершенно не нуждалась, но Он решил по-другому.

Бывают в жизни моменты, когда оптимизм (если он был изначально, конечно) и жизнерадостность вдруг покидают наше сознание, руки опускаются, наступает пора депрессивного состояния. Этому практически всегда предшествует какое-либо не очень хорошее событие, пережить которое бывает очень тяжело, принять и понять. Хорошо, если в этот период жизни есть рядом человек, который поддержит, не позволит совершить необдуманных поступков. Такие люди в наше время – на вес золота. Если вам повезло, - берегите такого человека… Но… Правда жизни такова – нас часто окружает много людей, но по сути, мы очень одиноки. Волшебную таблетку от этого ещё не придумали и, навряд ли, придумают. 

Так вот, в такие моменты, когда руки опускаются, люди часто совершают необдуманные поступки, принимают неверные решения, за которые потом приходится расплачиваться…

***

Марина с юных лет знала, что ее суженный где-то ходит по этой земле, и они обязательно встретятся. Однако, чем старше она становилась, чем больше шишек набивала, стараясь понять, что же такое жизнь, и «с чем это едят», тем слабее становилась ее вера в любовь – ту, которая на всю жизнь. Очередной урок оказался уж очень болезненным..

В этот самый период ..в ее жизни появился человек, в котором она совершенно не нуждалась, но Он решил по-другому. На все его ухаживания и знаки внимания Марина никак не реагировала. Ее душа переживала большую любовную трагедию.. Марине было просто не до чего. Но Он был настойчив, очень настойчив. Более того, Он уже решил, что Марина будет с ним, чего бы ему это не стоило.

***

Тут можно привести выдержки из высказываний окружающих людей, которые более и менее касались этой ситуации: «Дура, чего она ерепенится?! Такой мужчина за ней ухаживает!». «Не лезь ты к ней, не любит она тебя! Насильно мил не будешь!». «Может ей и стоит к нему присмотреться. Сколько семей живут без любви! Главное, что он любит, и она потом полюбит».

Советовать, как говорится, каждый может…. «другим, но себе»…

Чем можно объяснить такой напор со стороны вполне уверенного в себе мужчины, который практически никогда не получал отказов? Запретный плод сладок, задето его Эго. Она сильная и независимая, просто душа ее ранена. Рисуется картина охотника, который увидел прекрасную раненную лань, и непременно хочет, чтобы она была его добычей. Чувства, конечно, тут тоже присутствуют, но какие-то больные что ли.

Но это всё ясно и понятно, если уметь читать души и мысли. А в жизни…..

***

Настойчивые ухаживания и нежная забота сделали своё дело. Со временем Марина всё слабее держала оборону и, наконец, сдалась.  «Может и правда нет никакой «той самой» любви. Он ко мне хорошо относится, почему бы и нет,» - подумала Марина. Ее душа и сердце кричали: «Не надо! Не твоё это!» Но она уже ничего не слышала. Ей было просто всё равно. Она с каким-то отупляющим упрямством шла не по своей дороге.

Последствия такого шага не заставили себя долго ждать.

Где-то через год их совместная жизнь дала трещину. Он так и не дождался, что Марина, наконец-то, ответит ему взаимностью, она так и не полюбила. Он стал частенько приходить домой совсем не трезвым. Это состояние выпускало наружу зверя, «подогретого» ревностью, недоверием, подозрительностью и агрессией из-за невозможности полного подчинения. Волны упрёков, оскорблений, ненависти сметали всё на своём пути. Протрезвление следовало вместе с раскаянием и любовью. Итак, по замкнутому кругу.

И вот тут кажется: «Ну, отпусти. Не держи. Не твоё это,» - тем более Марина несколько раз порывалась уйти. Но Он с каким-то диким остервенением не хотел отпускать.

На этом моменте истории разных семей с похожим сценарием расходятся. Кто-то продолжает жить в этом аду. Кто-то решительно меняет свою жизнь, хоть и сделать это бывает непомерно тяжело.

Марина поняла свою ошибку. Она винила себя, что опустила руки, не послушала своё сердце и провалилась в пропасть. Вытаскивать себя из этой пропасти было совсем не просто, но никогда не поздно изменить свою жизнь, возродить веру во что-то очень сокровенное, что греет душу и пойти по своему пути. У нее всё получилось.

Татьяна Скокова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вход
Евггений ∙ 26.11 18:07 ∙ #
порой красивый секс воспринимают за истинную любовь
порой красивый секс воспринимают за истинную любовь
Татьяна
26.11 18:44 ∙ #
Время расставляет всё по своим местам
Время расставляет всё по своим местам
Kateryna ∙ 26.11 19:46 ∙ #
Надо слушать душу и сердце,а секс здесь ни причём
Надо слушать душу и сердце,а секс здесь ни причём
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход