ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Загадка

2017-12-24 Загадка
Загадка
Это на вечную тему. Про женщин.
2 0 654 24.12.2017
Это на вечную тему. Про женщин.

Скорее всего, эта история многим знакома, но тем не менее рискну ее изложить. Эрос это гораздо серьезнее, чем банальная случка и как бы ни казалась избита и стара тема женщин, но она ведь замыкается на теме эроса, а это нехоженное поле. 

 Ну - с.. жил некогда король. Знаменитый, могучий. Пусть хоть он будет Ричардом Львиное Сердце. Это так, для натурализма. И вот повадилась в его королевство злая ведьма. И была эта ведьма гораздо более могущественной, потому что все попытки короля урезонить неуемное буйство этой ведьмы и прогнать из своих пределов ни к чему не приводили. Войска которые посылал король против этой стервы банально и тупо гибли. 

Дошло до финала.  Ведьма в один не очень прекрасный день просто заявилась во дворец и заявила. Или он отдает ей в мужья первого рыцаря королевства или она съедает самого короля. Сроку до утра. 

Опечалился король. Некоторое время даже находился в раздумье. Но потом все же призвал этого самого лучшего рыцаря и рассказал ему свою печаль, но при этом не давил, не настаивал. Король он был все же добрый и ничего приказывать рыцарю не стал. 

Рыцарь долго не думал. Что он был бы за рыцарь, если бы мог долго думать. Ладно, говорит. Ты все же мой король и я за тебя обязан рисковать жизнью. Женюсь на ведьме. 

И вот свадебный пир. Рыцарь с ведьмой сидят во главе стола, король прячет глаза. Гости перешептываются, переглядываются... Наступает момент, когда "молодым" надо идти почивать. Первой пошла "невеста", за ней после напутственных речей короля и сочувствующих вздохов гостей отправился в спальню и рыцарь. 

Заходит он в спальню и глазам не верит. На постели сидит прекрасная молодая женщина, от которой не отвести глаз. И вот эта самая женщина и говорит. Это за то, что ты не побоялся на мне жениться. А как ты хочешь, чтобы я (ну то есть она) была такой днем или ночью? Да как ты сама того захочешь, отвечает рыцарь. Вот за то, что ты так сказал, говорит ему его пассия, я буду такой и днем и ночью. 

Вывод вроде такой. Женщина любит поступать по своей воле. В этом одна из ее "загадок". Но только одна. Потому что есть у меня и другие натуралистические наблюдения. Но несколько более прозаичны. Если кого заинтересует опубликую. Но предупреждаю, что не так идиллично.

Сидор Флегмонов 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход