А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Залог хороших отношений с мужем – совпадение ценностей. Или как выбрать мужа?

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Залог хороших отношений с мужем – совпадение ценностей. Или как выбрать мужа?
Как женщине уважать своего мужа? Не мужчин в принципе, а именно своего мужа. Есть одно важное правило.

Вы когда-нибудь задумывались, как связано уважение к мужу и ваши ценности? И связаны ли вообще?

Большинство молодых девушек мужа выбирают «по любви». Т.е. влюбилась, встречались какое-то время  и замуж. Гораздо меньше девушек задумываются о том, каким мужем будет возлюбленный, как она будет с ним жить. И уж совсем мало кто задается вопросом: «а совпадают ли наши ценности?»

Со временем, на место влюбленности, казалось бы, должны прийти другие чувства: уважение, любовь близость и т.д. Но не всегда приходят, далеко не всегда!

«Его не за что уважать!»

И тогда молодая жена говорит что-то вроде  «я его не уважаю, он не такой…..». А если задуматься: вот есть мужчина, который нацелен на достижения, для него работа на первом месте, а семья и дети вторичны. Он может много чего достичь в социуме, но нянчить детей – не его конек. И есть женщина, для которой достижения мужчины – это ценность, нравятся ей мужчины, способные ставить цели, достигать их, строить бизнес. Как думаете, будет она уважать такого мужа? Я думаю –  будет.

И есть вторая женщина, для которой важнее, чтобы муж был рядышком, детей вместе нянчить, чтобы муж мог памперс поменять, чтобы семья для него была самым главным. И такая женщина, будь у нее муж-достигатель, вряд ли сможет его уважать, ценить. Скорее всего, будет обижаться, злиться, думать, что он ее не ценит, считать его бесчувственным чурбаном. И счастлива с ним не будет. И он с ней тоже. Несмотря даже на то, что влюблены они были сильно и результаты своих достижений он нес в дом, для нее.

Однако, если появится другой мужчина, для которого самой большой ценностью является семья и жена, – вот тут возможна гармония в отношениях, уважение.

Все это объяснение я вела к тому, что если ценности и приоритеты мужа не соответствуют ценностям и приоритетам жены, то уважать такого мужа жена не будет!  Я подчеркиваю, уважать как мужа! Как человека, как мужчину, как личность, может и будет, но это уже другой вопрос. А вот как мужа – нет!

Получается, что мужа стоит выбирать с холодной головой. Задумываясь о том, какой образ жизни ждет ее с этим мужчиной? Какое место будет отведено жене в его сердце? И сразу становится понятно, подходит ли вам этот мужчина в качестве мужа или нет. Если, конечно, женщина достаточно хорошо понимает свои ценности и ожидания от брака.

Более того, женщине, чтобы любить мужчину, его нужно прежде уважать. И с этой точки зрения, получается, что невозможна счастливая любовь и семья без четкого понимания женщиной, что для нее является ценностью в мужчине и за что она готова уважать мужчину, как мужа!

Вот как-то так!

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 самых нелепых штрафов
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Правила привлечения денег по-женски

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД