ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Запах Детства. Один день из жизни Гарри Глебович

2016-08-10 Запах Детства. Один день из жизни Гарри Глебович
Запах Детства. Один день из жизни Гарри Глебович
Гарри (4 месяца отроду)
0 0 360 10.08.2016  
Гарри (4 месяца отроду)

Один день из жизни Гарри Глебовича.

Вчера был у бабушки. Бабушка постоянно куда то меня тянет. Она думает мне интересно. То листочки показывает, то игрушки новые. А я смотрю то на бабушку, то на маму. И мне до сих пор не понятно, кто родил бабушку, (мне то понятно - меня родила моя мама) и почему они с мамой так похожи. Но самое главное это большой человек – мой дядя Игорь. Он все время молчит и улыбается, он то не знает, что я ему еще много, что натворю и мы вместе будем смеяться над этим.

Вечером мама придумала искупать меня в большой ванне, ух ты воды сколько много, наплавался, спать было крепко . Утром пришел папа и мы все вместе пошли в ресторан обедать. Вернее это они забрасывали в свои маленькие ротики большую еду, а я ждал свою сисю.

Но самое главное это вечер! Пришла в гости опять теперь уже к нам бабушка и они все вместе о чем то громко говорили, моему терпению конец!!!!

Я забрался на руки бабушки – в самый центр и в разгар их разговора! И стал громко и весело добавлять их фразы! По моему без меня им было все не понятно!

Наговорившись я понял мой папа – самый умный человек на свете и самый красивый ( так и мне говорит моя бабушка), а мама самая красивая и полезная!!!

Марта Рава
4 66

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 56 188
Сообщество в соцсетях: 374 906
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход