ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Желания имеют свойство сбываться?

2017-08-31 Желания имеют свойство сбываться?
Желания имеют свойство сбываться?
А вот хочется...
22 3 9730 31.08.2017
А вот хочется...

А хочется всего-то, чтобы рядом был человек. Который любит, который знает, как ты выглядишь утром, спросонья. Знает, какая ты, когда тебе больно, и не только от порезанного пальца, хотя,  чтобы кто-то пожалел порезанный палец тоже хочется… Хочется уткнуться носом в родное, сильное плечо и чтобы гладили по голове и обещали, что все будет хорошо… И чтобы оно, это хорошо, обязательно было! Ведь он рядом! И так и будет! 

И прикрикнули чтобы иногда, когда скверные женские иголки вылезают… Потому что хочется иногда быть маленькой девочкой, слабой и нежной. И капризничать, так, слегка, без злобы… В игре… И чтобы он понимал, что это – игра. И знал, что ты – самая лучшая! Вот сейчас покапризничаешь – и все пройдет…

Хочется вместе ходить за покупками, смеяться в магазине над дурацкой рекламой и чтобы только нам было понятно, почему… И выбирать покупки, и соглашаться, когда он купил что-то очень мужское, как по мне – то совсем не важное. Но ему надо! Значит – НАДО!

И в гости вместе ходить хочется. И сидеть рядом за столом и иногда трогать его, сжимать пальцы, втихаря, чтоб никто не видел… А потом, когда все разбредаются по дому, в группы по интересам, по разным разговорам, по разному смеху, смотреть на него из другого угла комнаты и улыбаться только ему понятной улыбкой… и делать вид, что слушаешь болтовню подружек, а он знает, что ты сейчас о нем думаешь….  И как ты его сейчас любишь…

И важные вопросы обсуждать вместе, и советоваться друг с другом.... Но решение принимает он, потому что он Мужчина... и знает, что ты всегда рядом, спина к спине...

А вечером вместе смотреть кино, закутавшись в один плед и прикасаться ногами, руками друг к другу под пледом, улыбаться и вздрагивать, как от тока… А потом внезапно, как цунами, как ураган подхватить друг друга в нахлынувшей страсти… и любить друг друга… до пересыхания в горле, до дрожи в ногах…. И уснуть рядом, прижавшись друг к другу так, как будто кто-то хочет отобрать вот это, родное, только твое…. Но ты не отдашь!!!

Елена Квитко 

Что вы об этом думаете?

Вход
Мария ∙ 02.09.17 00:37 ∙ #
Именно так я представляю единение душ двух любящих сердец.
Именно так я представляю единение душ двух любящих сердец.
Нина ∙ 06.09.17 22:45 ∙ #
Боже мой, а ведь у меня так и было. Прошло 3 года ,как его не стало. И как непривычно и страшно быть одной...
Боже мой, а ведь у меня так и было. Прошло 3 года ,как его не стало. И как непривычно и страшно быть одной...
Вход