ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Женщина с детьми охомутала сыночку

2018-02-23 Женщина с детьми охомутала сыночку
Женщина с детьми охомутала сыночку
Моему сыночке 30 лет, его охмурила тетка 42 лет с довесками. Зачем нужна эта истасканная мадам? Начала чинить козни, написала невесте тонну ласкательных слов и сходила к ней на работу, поговорила с ее начальством...
6 45 4631 23.02.2018
Моему сыночке 30 лет, его охмурила тетка 42 лет с довесками. Зачем нужна эта истасканная мадам? Начала чинить козни, написала невесте тонну ласкательных слов и сходила к ней на работу, поговорила с ее начальством...

Сыночка, которому 30 лет, собрался жениться на 42 летней мадам с двумя детьми. Маманя в штыки,– зачем нужна потасканная тетка. Начала чинить козни, написала невесте тонну ласкательных слов и сходила к ней на работу, поговорила с ее начальством, аргументом были крики – Моего сыночку охомутала эта мадам не первой свежести, разберитесь!

О ее существовании она узнала случайно, и долгое время ничего не спрашивала, думая, что если не рассказывает, значит ничего серьезного нет, просто нашел женщину для постельных утех. Но недавно он рассказал, что они вместе уже 2 года, и он собирается жениться и переехать к ней. У нее уже есть двое детей, на вопросы о том, что она не захочет ему рожать детей, так как возраст и своих двое, он отвечает: - А я детей и не хочу, а у нее уже есть, нам хватит.

Она написала ей в интернете на почту, чтобы пожалела сына и не портила ему жизнь. та игнорировала письма, а эту бомбило от этого. В итоге она начала ей угрожать, что расскажет сыновьям, кто есть их мать. И наконец, будущая невестка ответила, что ей ничего от будущей свекрови не нужно, они просто любят друг друга.

Маманю бомбануло еще больше и она поперлась к ней на работу развлекать народ, и прямиком к начальству. Те ее выслушали, поржали и отправили домой лечить нервы.

В итоге сын обложил маманю матом, и ушел. А уходя прокричал: «И не смей, с*ка лезть в мою жизнь. Не хочу тебя больше знать. Только на похороны теперь приду».

Но мамо сдаваться не намерена, ходит по подругам выспрашивает советы, как сыночку от такого жизненного краха отговорить. Тетки советы дают просто нереальные, начиная от бабок, которые снимут приворот, кончая - повыдергивать волосы.

Посоветовала ей вчера самый действенный способ - Написать на нее жалобу в прокуратуру, с обвинением наглой захватчицы в педофилии, мальчику то всего 30 лет! Пусть посадят развратную дамочку.

Вот понятно же, почему ее сын выбрал такую жену – он просто привык быть под крылом у женщины постарше и поменял маму на такую же жену. Разве не так?

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 45
Вход
Anna Dok 23.02 11:49
Комментарий удален
Комментарий удален
Аба ∙ 23.02 12:17 ∙ #
Сына бы пару раз об угол. Мать есть мать. Другой не дадут. Язык придерживать надо.
Сына бы пару раз об угол. Мать есть мать. Другой не дадут. Язык придерживать надо.
Лёка ∙ 23.02 12:59 ∙ #
А мать вполне можно понять. В смысле ее нежелания такой судьбы сыну. Но методы борьбы она выбирает глупые. Да и бесполезно бороться. Чего добилась? Сыну теперь, если там нелады будут, к матери вернуться будет сложнее. Я так понимаю, до этого он с мамой жил.
А вообще детей надо отпускать, особенно, мальчиков. Пусть живут свою жизнь сами. А родителям остается только переживать в сторонке, ну и жить свою жизнь, конечно.
А мать вполне можно понять. В смысле ее нежелания такой судьбы сыну. Но методы борьбы она выбирает глупые. Да и бесполезно бороться. Чего добилась? Сыну теперь, если там нелады будут, к матери вернуться будет сложнее. Я так понимаю, до этого он с мамой жил. А вообще детей надо отпускать, особенно, мальчиков. Пусть живут свою жизнь сами. А родителям остается только переживать в сторонке, ну и жить свою жизнь, конечно.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход