ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Женщины которых "тестят", но замуж не берут

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Сергей ∙ 02.09 14:54 ∙ #
Как за...ла уже..

Какие, нафиг, обязательства?
Что мешает уйти со штампиком, когда надоест?
Идиотка.
Как за...ла уже.. Какие, нафиг, обязательства? Что мешает уйти со штампиком, когда надоест? Идиотка.
Анна
02.09 15:09 ∙ #
Вы правы абсолютно,Сергей! Никого в этой жизни синяк в паспорте,совместные дети и даже венчание в храме перед Боженькой от измен и разрыва отношений ещё не удерживал.Но вот хоть тресните! Нужен девочкам и дамочкам штамп в паспорте! С логической точки зрения это необъяснимо,нужен и всё!Надо хоть раз в жизни официально побывать замужем.Кому надо,зачем надо-не спрашивайте,ответа нет,ни с позиции логики,ни с позиции закона,это иррационально,но надо и всё тут!Абсолютно все женщины в любом возрасте будут стремиться к этому самому штампу.Принимайте как данность.
И,кстати,объясните мне пожалуйста с мужской точки зрения: если штамп ни к чему не обязывает,как поженились- так и развелись,то почему-же мужчины так бояться этого процесса? Это тоже что-то иррациональное?
Вы правы абсолютно,Сергей! Никого в этой жизни синяк в паспорте,совместные дети и даже венчание в храме перед Боженькой от измен и разрыва отношений ещё не удерживал.Но вот хоть тресните! Нужен девочкам и дамочкам штамп в паспорте! С логической точки зрения это необъяснимо,нужен и всё!Надо хоть раз в жизни официально побывать замужем.Кому надо,зачем надо-не спрашивайте,ответа нет,ни с позиции логики,ни с позиции закона,это иррационально,но надо и всё тут!Абсолютно все женщины в любом возрасте будут стремиться к этому самому штампу.Принимайте как данность. И,кстати,объясните мне пожалуйста с мужской точки зрения: если штамп ни к чему не обязывает,как поженились- так и развелись,то почему-же мужчины так бояться этого процесса? Это тоже что-то иррациональное?
Сергей
02.09 15:22 ∙ #
Я не спрашиваю про иррациональное. И не задаю вопрос - зачем и какой комплекс решает штампик.
Я задаю конкретный вопрос дуре, которая из текста в текст вещает про обязательства и гарантии - какие обязательства, кроме предусмотренных законом, накладывает штамп. И какие гарантии он дает.

Писала бы она про "ну вот мне так хочется" - ради бога.
Но она пишет в качестве доводов бредятину типа - без штампа уйдет, бросит, найдет фрикадельки, встретит молодую, ходит на рыбалку без разрешения. Чтобы этого не было - надо штамп, он все изменит. Без него бесплатная давалка, а с ним будет кто? Будет, честно говоря, с такой логикой - бесплатная давалка со штампом.

Мужчины не боятся этого процесса. Во всяком случае, я вот не боюсь. Но мужчины существа рациональные. И когда на вопрос "зачем" получаешь набор мути про гарантии и обязательства, подтверждение выбора и прочую муйню - понимаешь, что не совсем хочется связываться юридически с дурой.
Получаешь честный ответ - это моя блажь - есть шанс, и большой, что блажь удовлетворят.
Получаешь разумный ответ - зачем это нужно ( а это бывает ) - тоже удовлетворят.
Я не спрашиваю про иррациональное. И не задаю вопрос - зачем и какой комплекс решает штампик. Я задаю конкретный вопрос дуре, которая из текста в текст вещает про обязательства и гарантии - какие обязательства, кроме предусмотренных законом, накладывает штамп. И какие гарантии он дает. Писала бы она про "ну вот мне так хочется" - ради бога. Но она пишет в качестве доводов бредятину типа - без штампа уйдет, бросит, найдет фрикадельки, встретит молодую, ходит на рыбалку без разрешения. Чтобы этого не было - надо штамп, он все изменит. Без него бесплатная давалка, а с ним будет кто? Будет, честно говоря, с такой логикой - бесплатная давалка со штампом. Мужчины не боятся этого процесса. Во всяком случае, я вот не боюсь. Но мужчины существа рациональные. И когда на вопрос "зачем" получаешь набор мути про гарантии и обязательства, подтверждение выбора и прочую муйню - понимаешь, что не совсем хочется связываться юридически с дурой. Получаешь честный ответ - это моя блажь - есть шанс, и большой, что блажь удовлетворят. Получаешь разумный ответ - зачем это нужно ( а это бывает ) - тоже удовлетворят.
Анна
02.09 15:37 ∙ #
Благодарю! А теперь,если Вас не затруднит,расширьте ,пожалуйста,что означает с мужской точки зрения разумный ответ.
Благодарю! А теперь,если Вас не затруднит,расширьте ,пожалуйста,что означает с мужской точки зрения разумный ответ.
Сергей
02.09 15:43 ∙ #
Любой, имеющий рациональное объяснение.
Например, брак удобен с точки зрения отношений с государством. Меньше бумажек, проще с наследством, с имуществом, оформление в разных госорганах и т.п.
Разумно и рационально.

Брак для верующих - дав мне клятву перед богом, ты принимаешь на себя определенные обязательства, что дает мне гарантии. Да, для реально верующих это рационально.

Хватит как примеры?
Любой, имеющий рациональное объяснение. Например, брак удобен с точки зрения отношений с государством. Меньше бумажек, проще с наследством, с имуществом, оформление в разных госорганах и т.п. Разумно и рационально. Брак для верующих - дав мне клятву перед богом, ты принимаешь на себя определенные обязательства, что дает мне гарантии. Да, для реально верующих это рационально. Хватит как примеры?
Сергей
02.09 15:50 ∙ #
Или могу прямо на примере своей жены.
Она, не будучи в браке, продала свою квартиру в Питере, чтобы мы купили здесь землю, на которой собирались построить дом.
Землю купили, юридически она моя собственность, нажитая вне брака. Соответственно, дом тоже.
Обсуждая этот вопрос, она безусловно опасалась остаться на улице. У меня есть квартира в ренте в Москве, объективно раза в два дороже той ее. И было честно сказано, что когда рента закончится, так сказать, естественным путем, она получит ее в собственность. Но это когда еще..
И брак для нее был возможностью получить определенные гарантии того, что она не останется на улице, если со мной, как минимум, что-то случится. Гарантии смутные в случае развода, но реальные в случае гибели, например.
И да, учитывая ее переживания, а попутно и ожидаемое рождение ребенка ( не хочу, чтобы ребенок родился вне брака - блажь, но честно сказанная ) - мы и расписались.
Мне все равно, потому что я свои обязательства не разделяю на брачные и сожительские, а ей обосновано спокойнее.
Так еще понятнее?
Или могу прямо на примере своей жены. Она, не будучи в браке, продала свою квартиру в Питере, чтобы мы купили здесь землю, на которой собирались построить дом. Землю купили, юридически она моя собственность, нажитая вне брака. Соответственно, дом тоже. Обсуждая этот вопрос, она безусловно опасалась остаться на улице. У меня есть квартира в ренте в Москве, объективно раза в два дороже той ее. И было честно сказано, что когда рента закончится, так сказать, естественным путем, она получит ее в собственность. Но это когда еще.. И брак для нее был возможностью получить определенные гарантии того, что она не останется на улице, если со мной, как минимум, что-то случится. Гарантии смутные в случае развода, но реальные в случае гибели, например. И да, учитывая ее переживания, а попутно и ожидаемое рождение ребенка ( не хочу, чтобы ребенок родился вне брака - блажь, но честно сказанная ) - мы и расписались. Мне все равно, потому что я свои обязательства не разделяю на брачные и сожительские, а ей обосновано спокойнее. Так еще понятнее?
Анна
02.09 15:53 ∙ #
Да,ещё раз благодарю,за откровенность в том числе.
Да,ещё раз благодарю,за откровенность в том числе.
Анна
02.09 16:07 ∙ #
Понимаете,Сергей,судя по всему Вы относитесь к исчезающему виду "мужчина порядочный",согласитесь,за последние 30 лет народонаселение настолько скурвилось,что даже ближайшим родственникам стало опасно доверять...Скажу Вам честно: я-бы ни под каким соусом не согласилась-бы продать мою единственную квартиру,что-бы приобрести надел земли и построить там дом вместе с гражданским мужем...Я даже не уверена,что согласилась-бы без серьёзных юридических гарантий ( нотариально завереный договор ) строить совместную недвижимость,вкладывая туда свои деньги. Ваша жена Вам доверилась и Вы не подвели,это по сегодняшним временам действительно редкость.Респект и уважение.
Понимаете,Сергей,судя по всему Вы относитесь к исчезающему виду "мужчина порядочный",согласитесь,за последние 30 лет народонаселение настолько скурвилось,что даже ближайшим родственникам стало опасно доверять...Скажу Вам честно: я-бы ни под каким соусом не согласилась-бы продать мою единственную квартиру,что-бы приобрести надел земли и построить там дом вместе с гражданским мужем...Я даже не уверена,что согласилась-бы без серьёзных юридических гарантий ( нотариально завереный договор ) строить совместную недвижимость,вкладывая туда свои деньги. Ваша жена Вам доверилась и Вы не подвели,это по сегодняшним временам действительно редкость.Респект и уважение.
Сергей
02.09 16:16 ∙ #
Вы забыли.
Я прыщавый подросток, которому за пятьдесят.
У меня нет жены, во всяком случае, вам было бы интересно посмотреть на ту дуру, которая согласилась бы ею стать. И вообще я пишу из-под чужого фейкового аккаунта.
Вы забыли. Я прыщавый подросток, которому за пятьдесят. У меня нет жены, во всяком случае, вам было бы интересно посмотреть на ту дуру, которая согласилась бы ею стать. И вообще я пишу из-под чужого фейкового аккаунта.
Анна
02.09 16:23 ∙ #
???????????
???????????
Михаил
02.09 16:27 ∙ #
Анна, всё хорошо, Сергей не удержался, и вспомнил критику в свой адрес))))
Анна, всё хорошо, Сергей не удержался, и вспомнил критику в свой адрес))))
Сергей
02.09 17:03 ∙ #
А... Это критика?
А... Это критика?
Олеся
02.09 18:10 ∙ #
Интересно тогда почему если женщина родила вне брака и ее бросили сразу становится"сама виновата",мол не обязан!
Интересно тогда почему если женщина родила вне брака и ее бросили сразу становится"сама виновата",мол не обязан!
Clockwork Orange
02.09 18:19 ∙ #
А кто виноват? Сама ноги раздвигала. Не насиловали же тебя!
А кто виноват? Сама ноги раздвигала. Не насиловали же тебя!
Сергей
02.09 18:37 ∙ #
Не обязан -что? Жениться, что -ли?
Не обязан -что? Жениться, что -ли?
Ирина
02.09 15:55 ∙ #
В обычаях всех народов переход из одного состояния в другое должен проходить определенным обрядом. Нет обряда - нет перехода (фиксация на подсознании). Поэтому женщины так и мучаются без штампа, думаю.

Клятва студента - переход из школы в вуз, клятва военного - переход из гражданского в военные, клятва Гиппократа - переход в касту врачей и т.д. По идее, зачем столько придумали похоронных обрядов? Положили - закопали и все. Так нет. Сколько надо ритуалов исполнить. А если так не сделать, люди говорят - не по-людски похоронили, сердце не на месте. Думаю, штамп - из этой же серии.
В обычаях всех народов переход из одного состояния в другое должен проходить определенным обрядом. Нет обряда - нет перехода (фиксация на подсознании). Поэтому женщины так и мучаются без штампа, думаю. Клятва студента - переход из школы в вуз, клятва военного - переход из гражданского в военные, клятва Гиппократа - переход в касту врачей и т.д. По идее, зачем столько придумали похоронных обрядов? Положили - закопали и все. Так нет. Сколько надо ритуалов исполнить. А если так не сделать, люди говорят - не по-людски похоронили, сердце не на месте. Думаю, штамп - из этой же серии.
Михаил
02.09 15:12 ∙ #
))))))))))))))
))))))))))))))
Clockwork Orange ∙ 02.09 18:18 ∙ #
Через штамп бабы получают рычаги контроля над аленем и баборабом. Если что не так, то развод, раздел имущества и останешься без трусов, а детей будешь видеть по праздникам и попадешь на алименты. Хотя
алименты уплачиваются в любом
случае, это просто + к тому набору, который обрушивается на мужчину. Ибо муженавистнический бабский суд РФ в 98% случаев отдает детей матери.
Через штамп бабы получают рычаги контроля над аленем и баборабом. Если что не так, то развод, раздел имущества и останешься без трусов, а детей будешь видеть по праздникам и попадешь на алименты. Хотя алименты уплачиваются в любом случае, это просто + к тому набору, который обрушивается на мужчину. Ибо муженавистнический бабский суд РФ в 98% случаев отдает детей матери.
Clockwork Orange ∙ 02.09 18:37 ∙ #
"Маше непонятно, да и устала она демонстрационную версию брака проживать. "
Ключевая фраза. Демонстрационная версия брака, а после того как они распишутся, она сбросит маску "хорошести" и вот тогда он хлебнет семейного "счастья".

"Потому как - это у нас со временем любовь только сильнее становится, а у мужичков наоборот. "

Я правильно понял, что штампом хотят привязать мужчину, чтобы он был с нелюбимой женщиной несмотря ни на что? И это по вашему любовь, счастье?
"Маше непонятно, да и устала она демонстрационную версию брака проживать. " Ключевая фраза. Демонстрационная версия брака, а после того как они распишутся, она сбросит маску "хорошести" и вот тогда он хлебнет семейного "счастья". "Потому как - это у нас со временем любовь только сильнее становится, а у мужичков наоборот. " Я правильно понял, что штампом хотят привязать мужчину, чтобы он был с нелюбимой женщиной несмотря ни на что? И это по вашему любовь, счастье?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход