ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Женские пророчества!

2018-02-09 Женские пророчества!
Женские пророчества!
Ну что, мужчины, как средний возраст перемахнём, как старость встретим?), если честно, то что-то страшно мне))).
6 3 3056 09.02.2018
Ну что, мужчины, как средний возраст перемахнём, как старость встретим?), если честно, то что-то страшно мне))).

Проводим трансформационные игры в Москве

Как вам известно, на войне, в первую очередь, противника надо подавить морально, подорвать его веру в победу, а женщины, как известно, умеют воевать (не верьте что они с Венеры, они тоже с Марса, только маскируются))).

Иногда, хотя не иногда, а достаточно часто, в пылу битвы полов, мы, мужчины, слышим женские пророчества, а они очень неутешительные для нас, скажу я вам. Послушав их, задумываешься: а может, ну её эту зрелость (о старости и думать страшно))), сяду в лодку и поплыву, далеко-далеко..... пусть меня запомнят сильным, красивым...)

Ладно, не буду вас томить (да и одному бояться не хочется, уж лучше в компании бояться, к тому же, предупреждён, значит вооружен))).

Итак, мы все облысеем (отставить истерику), я сам чуть не рыдаю, но мы должны держаться. Да, потеря волос - это огромная трагедия, ну надо ведь дальше как-то жить, тем более, это не так страшно по сравнению с другими пророчествами. Далее, хотите вы этого или нет, но мы будем вонючками, я, правда, не понял, с чем это связано (если есть предположения, озвучьте), но раз женщины сказали, значит правда, увы! Самая печальная новость у меня для любителей женского общества - ребята, тем из вас, кому повезёт, будут хвастаться  "на пол седьмого", ну знаете, это как барабан, шума много, толку мало, остальным же обещано..... (тихо, носовые платки закончились), ну а остальным минут двадцать шестого, максимум двадцать пять (не перебивайте, я знаю, они что-то там про половину говорили, я так думаю, пожалели, ну мало ли, суициды никто не отменял), кстати, "друга" своего мы только в зеркале увидим, потому что от всего вышеописанного у нас будет огромный стресс, и мы все станем пузатыми и жирными, ну и соответственно, слабенькими (качок, спортзал тебе не поможет, раз сказали, значит будешь жирным, так, успокойте его). Ах да, чуть не забыл, скорее всего, мы все сопьёмся, ну а что, толстые, лысые, вонючие, никто не даёт, что нам делать? Правильно: пить с утра и воооон до туда.

Что ж, заканчиваю, страшно, утру скупую мужскую слезу и ПОЖИВУ, а то скоро пророчества начнут сбываться! Мужики, удачи Вам! Держитесь!

Михаил Назаров 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вход
Александра ∙ 10.02 23:17 ∙ #
Прикооольно ))) подъэтовали так подъэтовали )))
Прикооольно ))) подъэтовали так подъэтовали )))
Katy ∙ 11.02 23:24 ∙ #
Ржу )))) Михаил, повеселили))) как представила портрет в красках - рыдаю )))))))))
Ржу )))) Михаил, повеселили))) как представила портрет в красках - рыдаю )))))))))
Евгения ∙ 15.02 09:07 ∙ #
Настроение подняли, намноооого выше пол шестого))) Лысеющий рыдающий перед зеркалом мужчина - картина маслом)))
Спасибо) И за иронию и юмор:)
Настроение подняли, намноооого выше пол шестого))) Лысеющий рыдающий перед зеркалом мужчина - картина маслом))) Спасибо) И за иронию и юмор:)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход