А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Женский магнетизм

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Женский магнетизм
Понять, что такое женский магнетизм и какая, она женская природа страсти, помогла мне моя собака.

Я купила щенка выставочного фокстерьера. Дети прыгали от счастья, а две кошки прятались на шкафах. Прогулки превратились в ужас. Фокстерьер, после лучшего грумминга, прыгал в кусты, вытаскивал птенцов из гнезда. Дети плакали, муж спасал птиц. Я приняла трудное решение отдать собаку потрясающему охотнику.

Знакомство с природой фокстерьера позволило мне по-новому взглянуть на себя и на женскую природу. Меня много лет не принимали за мою эмоциональность, способность открыто говорить на разные интимные темы и абсолютное принятие своего тела! Это внушало окружающим людям ужас. В школе меня пытались перевоспитать, не потому что я ходила не в форме, а потому что я ходила в форме не ТАК! Как это «ТАК» никто объяснить мне не мог, да и суть претензий сводилось скорее к грубой нецензурной лексике, неподтверждённой фактами. Что людям во мне не нравилось, я тоже понять не могла даже будучи взрослой! На все мои вопросы, окружающие уходили от ответа. Ответ был такой 

– «Ты не такая!» 

-«А какая я должна быть?» - спрашивала я. 

- «Обычная!» 

Я была, как моя собака, которую я наказывала за ее природу, просто потому что не понимала ее сути…. 

Мою суть люди понимали, но отказывались принимать, потому что в мире, где все живут по правилам, написанным кем-то, спрятанным в крошечных домиках своих собственных границ, быть живой – НЕПРАВИЛЬНО! 

А я всегда была естественной и никогда не боялась своей наготы. Я безоговорочно принимала свое тело. А обнаженной чувствовала себя наиболее сильной. Если и есть какой-то способ описать мое отношение со своим телом, то это скорее эпизод из современного «Шерлока», когда дама готовилась встретиться с Холмсом в гостиной и долго подбирала наряды. Она осознавала, что он разоблачит ее в любом случае, поэтому одела лучший свой наряд. Этот фрагмент про меня. Если бы я шла на казнь, то пошла бы обнаженной на шпильке и с красной помадой. Та безумная сила, которая просыпается во мне, когда я обнажена, способна снести стены. Я называю ее магнетизмом

Но что такое магнетизм? Когда он появляется?

Мы рождаемся с ним, либо приобретаем спустя время? 

Я абсолютно убеждена, что все женщины рождены с «магнетизмом»! В моем восприятии – это такая мощная энергия, которой наделена только женщина! Энергия, которая позволяет каждой из нас перенести естественные роды без обезболивания во благо рождения ребенка. Энергия, которая позволяет «быть шеей» и, по сути, управлять пластично, грациозно развитием своего мужчины. Это первозданная энергия из глубин веков, такая архаическая память, которая притягивает мужчин. Энергия, с которой мы рождаемся, которую тренируем использовать в подростковом возрасте, которая, как вулкан, вспыхивает при встрече с тем самым мужчиной, а после трансформируется в материнское начало. Это сила, которую подавляли веками, сжигали на кострах, облачали в традиционные догмы. Но это сила, которая делает нас уникальными. 

Магнетизм - это сила, которая интуитивно направляет женщину к ее идеальному мужчине, которая позволяет быть счастливой в отношениях и стать магнитом для окружающих. 

Часто мы просто попадаем не в те руки, встречаем не тех людей, которые пытаются искоренить из нас все живое, изменить наше естество, сделать нас удобными для окружающих. 

Но пока мы не попадем в свою среду, никогда не раскроются наши таланты, а мы так и останемся охотничьими собаками с модным груммингом, привязанными к дверной ручке в квартире своего хозяина.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 1

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
5 самых нелепых штрафов

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД