ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Журавль в руках, или История одного раскаяния...

2018-10-18 Журавль в руках, или История одного раскаяния...
Журавль в руках, или История одного раскаяния...
...Нашему герою тогда было тридцать два. Человеком он был творческим и занимался любимым делом. Правда, без особых претензий и, как следствие, больших достижений. На личном - вялотекущее унылое сожительство с коллегой без видимых перспектив и желания что-либо менять.
4 0 4414 18.10.2018
...Нашему герою тогда было тридцать два. Человеком он был творческим и занимался любимым делом. Правда, без особых претензий и, как следствие, больших достижений. На личном - вялотекущее унылое сожительство с коллегой без видимых перспектив и желания что-либо менять.

Хотел он тогда лишь "лениться, пить красное вино, ездить на дорогих машинах, и чтобы его любили" - это цитата.

Я не знаю, по каким критериям Ее Величество Судьба отбирает своих баловней, но только совершенно неожиданно преподнесла она этому заурядному, по его собственному определению, мужчине поистине царский подарок - встречу с Настоящей Женщиной.

С той, которую мужчины ищут годами. Многие всю жизнь. Большинство так и не находят. Нет, они живут, радуются. Бывает, женятся. Им даже случается быть счастливыми.

А где-то в глубине души все равно надеятся..

Она - его новый руководитель. Красивая, умная, успешная и материально уверенная. Но даже не это главное. Мудрая природа "выдала" ей качество, на которое обычно довольно скупа, - врожденный женский магнетизм. Примечательно, что в ней не было той разрушительной энергии, которая часто является оборотной стороной женской притягательности. Она созидала. И делала это очень вкусно. При всей своей беспредельной сексуальности она просто не умела выглядеть дешево и пошло.

Из такой женщины это всегда "прет", даже когда она не влюблена. Все вокруг нее пропитано особым состоянием. В ее взгляде, в речи, жестах, наклоне головы - такая манкость, что не всякий мужчина устоит от соблазна пройти хотя бы по краешку ее жизни. Эта женщина с каким-то обезоруживающим обаянием держит в ладонях цветочный бутон, гладит собаку, откусывает пирожное и поправляет очки. Она случайно проводит рукой по плечу, а мужчина уже смотрит "мультики" про изящно спущенную бретельку. Она с задумчивой полуулыбкой теребит сережку в ухе, а у него немеют пальцы и ломается голос.. Его в ней будоражит всё - даже невинная особенность держать сигарету в левой руке, а правой мягко постукивать пальцами по столу...

Мужчины сообразно своей природе любят играть с женщиной в "догонялки". Но далеко не с каждой такая игра интересна. Но такая женщина - желанный партнер. Она играет филигранно. Создавая иллюзию "поддавков", она умело дразнит мужчину, распаляя его воображение - "ну же.. догони.. и награда будет запредельная...". И мужчина знает, что она будет. Получая поток ее эроэнергии, он всем своим существом ощущает эти волшебные вибрации. Все в нем подчиняется желанию и ожиданию полного совпадения. Во всех смыслах.

Если же такая женщина влюбляется и входит в резонанс с выбранным ею мужчиной, сопротивление становится бесполезным. Ее несет за двоих, ее волны хватает на раскачку их обоих. В этом состоянии и секс приобретает особый смысл и иной вкус. Он тогда вообще - ДРУГОЙ.

Так вот вопреки всему здравому в этой жизни, эта женщина выбрала его. "Журавль", о котором можно было только мечтать, сам прилетел с неба в его руки и покорно положил голову на его грудь.

В свои сорок она влюбилась безоглядно и честно. Как в последний раз, и наконец-то на всю жизнь.. И наш герой помимо любящей жены, бесстыдной любовницы и прекрасной хозяйки, получил и доступ к ее деньгам.

И вот здесь я хочу воскликнуть как в старом советском кино - "чего ж тебе еще надо, собака?!"

Но он повел себя как та пушкинская старуха. В нем, не имевшем до этой встречи ничего, кроме "прохудившегося корыта", вдруг проснулся звериный аппетит - не хотел он теперь быть "столбовой дворянкой" - хотел быть "вольною царицей". Вольным царем, конечно же. Ой, да к черту эти витиеватые метафоры - наш герой просто стремительно оборзел.

По роду своей деятельности она бывала в разъездах. Зарабатывала. Он же "занимался домом". Они оба ухватились за эту формулировку, не желая смотреть правде в глаза, ибо дай ты ему хоть какое определение, а проверочным словом будет все равно «альфонс»... А потом, помимо безграничного пользования ее деньгами, он решил, что пора разнообразить и свою интимную жизнь.

Удивительно - но изменяют даже такой женщине. Я вам больше скажу - ей изменяют с особым цинизмом. С поразительно непотребными девками, унижая ее достоинство. В совершенно неприемлемой форме - в семейной спальне! - заставляя ее в собственной постели испытывать брезгливость, даже когда все простыни "сожжены напалмом"...

И вот ведь какая штука.. Женщиной, которая плотно завязана на мужчине душой и телом, легко манипулировать, убеждая ее в абсурдности ее подозрений - она сама обманываться рада. Достаточно обхватить ее сзади за талию, согреть теплым дыханием ее шею, чуть прикоснуться губами к мочке ее уха.. и вот она уже не хочет ни верить, ни знать, ни видеть эту правду. И она долго ее не видела. А потом.. потом все же настал предел. Чувствовать, догадываться, слышать от других - это одно. Увидеть собственными глазами - совершенно другое. Да, этот мужчина ухитрился замарать святое - их общий дом.

Вернуть она его пыталась лишь один раз - на следующий день после скандала и его ухода. Но барин возвратиться не изволили. Больше она не делала ни единого шага. Его же дальнейшие попытки были жестко пресечены.

С самого начала было очевидно, что он не дотягивал - был для нее слишком мелок. Но таков был ее выбор, и было время, когда она была с ним беспардонно счастлива. Сломал ли он ее? Безусловно. Она переболела очень тяжело, на грани. Но люди такой внутренней силы воскресают птицей Феникс еще не из такого пепла. Глубокая растерянность сменилась отчаянной решимостью. Она вспомнила, кто она есть, и это придало ей сил. Прошло немало лет, сейчас она в полном порядке. Она совсем взрослая девочка. Все, чего ей хочется - комфорта и денег. В любовь она наигралась. И с ней - наигрались. Больше она никому этого не позволяла. Но кто знает.. может просто больше не ёкнуло у нее самой?.. А то бы опять - в омут.

Он завязал с творчеством, так ничего не добившись. Женился снова, развелся. Сейчас он опять один. Это единственная женщина, о расставании с которой он сожалеет. Женщина, редкую любовь которой он так бездарно п.....л! (подставьте свой глагол с учетом полноты словарного запаса и степени негодования)

Он признается, что воспоминания о ней - единственное, что греет сегодня его душу. И последнее, что он будет представлять в жизни - бутон белой магнолии в ее ладонях, улыбку, разрывающую его нутро своим сокрушительным обаянием, и ее взгляд - невинный и порочный одновременно - принадлежавший когда-то только ему.

...Мой ночной собеседник... вижу, как вы удивленно вскинули бровь.. 

Ее ошибка в том, что влюбившись до самоотречения, она потеряла себя. Свою независимость. Свой стержень. Растворилась в вас без остатка. Грубее, но честнее будет сказать - размазалась. Ошибка, фатальная для многих женщин.

А догнавшая вас боль - заслуженная. Вы бездарно распорядились этим подарком судьбы и оказались излишне самонадеянным - решили, что женщина, о которой другие только мечтают, будет хотеть вас, как кошка, бесконечно, невзирая на ваше непотребное поведение. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Классика на все времена. Потому что иным сколько "журавлей" прямо в руки не пихай, а все как в том анекдоте - или "сломают", или "потеряют".

...Выражение ее глубоких карих глаз за секунду до ..., о котором вы грезите по сей день - теперь лишь ваше призрачное воспоминание. Всё, что вы можете для себя сделать, это окрасить его в теплые тона, согреваясь мыслями об этой женщине в моменты сильных "холодов"..

 Судьба хоть и дама обидчивая, и наказывает долгим молчанием, но редко забывает своих фаворитов. Кто знает, может совсем скоро она снова даст вам шанс. Пусть это будет синица, а не журавль. Только вы уж ее сберегите.

Автор: @ Виктория

Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход