ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Третий лишний. История развода, который не случился

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Людмила ∙ 20.04 13:45 ∙ #
Да,конечно,мама виновата ( Нарожали кучу детей в маминой квартире,у папы работы нет и что она должна об думать? Не грузите родителей,снимайте жилье,раз не решились сразу строиться- и мама будет лучший друг )
Да,конечно,мама виновата ( Нарожали кучу детей в маминой квартире,у папы работы нет и что она должна об думать? Не грузите родителей,снимайте жилье,раз не решились сразу строиться- и мама будет лучший друг )
Татьяна ∙ 23.04 06:36 ∙ #
намудрила Юля -намудрила. Всё намного сложнее в жизни.
намудрила Юля -намудрила. Всё намного сложнее в жизни.
Большая ∙ 06.07 17:09 ∙ #
Ну что ж, с новосельем! Автор гордится собственной мудростью в постижении таких прописных истин как «наша семья опирается исключительно на фундамент наших с мужем отношений», а настоящий герой здесь как раз нехорошая мама, у «которой не было привычки» жить в куче и которая «не могла смириться» с тем, что ей теперь и приткнуться негде. Кроме того - в отличии от дочери - маме не удалось стать мудрой: она застряла на опытности. Опять не дотянула, ну за что же автору такие муки?!

Теперь занимательная математика: сколько у мамы квартир? В одну, насколько я поняла из текста, завалилась вся большая семья дочери на время строительства, потом негодяйка-мама (между срок читается «наконец-то!») переехала в другую, где сделала ремонт – обращаю внимание, что не дочь с мужем ей его сделали или хотя бы помогли сделать.

В описании этих «страданий молодого Вертера» ни разу не проскользнуло «спасибо» в адрес мамы, и в моих глазах это нивелирует всю свежеприобретённую мудрость дочери.
Ну что ж, с новосельем! Автор гордится собственной мудростью в постижении таких прописных истин как «наша семья опирается исключительно на фундамент наших с мужем отношений», а настоящий герой здесь как раз нехорошая мама, у «которой не было привычки» жить в куче и которая «не могла смириться» с тем, что ей теперь и приткнуться негде. Кроме того - в отличии от дочери - маме не удалось стать мудрой: она застряла на опытности. Опять не дотянула, ну за что же автору такие муки?! Теперь занимательная математика: сколько у мамы квартир? В одну, насколько я поняла из текста, завалилась вся большая семья дочери на время строительства, потом негодяйка-мама (между срок читается «наконец-то!») переехала в другую, где сделала ремонт – обращаю внимание, что не дочь с мужем ей его сделали или хотя бы помогли сделать. В описании этих «страданий молодого Вертера» ни разу не проскользнуло «спасибо» в адрес мамы, и в моих глазах это нивелирует всю свежеприобретённую мудрость дочери.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход