ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ПУТЕШЕСТВИЯ

Фантазия сна или беседа с подсознанием

2018-06-09 Фантазия сна или беседа с подсознанием
Фантазия сна или беседа с подсознанием
Что такое сознание? Порождение нашего мозга? Или может быть самостоятельный  главный атрибут  жизни?  До сих пор так и не выяснено. Так что остается включить фантазию и воображение, чтобы разобраться в этом вопросе, хотя бы для себя. И начнем с загадочного подсознания, которым обладают многие.
0 2 932 09.06.2018
Что такое сознание? Порождение нашего мозга? Или может быть самостоятельный  главный атрибут  жизни?  До сих пор так и не выяснено. Так что остается включить фантазию и воображение, чтобы разобраться в этом вопросе, хотя бы для себя. И начнем с загадочного подсознания, которым обладают многие.

Вижу сон. Еду в переполненном автобусе. Душно, жарко, тесно. Пот бежит по спине. Раздражает жара, прикосновения  липких тел. Эмоции накалены у всех до предела. Прошу открыть форточку. Не разрешают.

- Но почему? - возмущаюсь. - Хлынет свежий приток воздуха.

- О каком свежем воздухе вы мечтаете? Хлынет пекло, - пробурчал хриплый голос над ухом.  Почувствовала мокрую руку на плече.

- Убери руку, - прорычала.

- Ах ты моя сладкая, зубки показываешь?

Резко разворачиваюсь, чтобы залепить оплеуху грубияну и оказываюсь в его крепких объятиях. Уткнувшись носом в его широкую грудь, поднимаю  голову и  тону в карих глазах. Приготовленное оскорбительное слово застревает в горле.

- Ты ничего,  широкие скулы выдают в тебе древний род, который славится своей непокорностью. Но для меня это является только плюсом. От доступных меня уже тошнит.  Да и глаза твои не "одноразовой куклы", - шепчет на ухо великан.

-А ты, видимо, из рода охотников? - прошипела я. Пытаюсь разжать его  цепкие руки. И локтем нечаянно задеваю рядом  женщину. Лучше этого я не делала. 

- Ты чо, совсем оборзела? Совсем молодые совесть потеряли. Уже в общественном транспорте стриптиз устраивают, - заорала женщина, выплеснув в слова накопившееся свое раздражение.

Послышался общий хохот, который послужил разрядкой для нарастающей напряженности.

- Паря, прижми ее поплотнее, мы полюбуемся ее грудями.

- Ты то куда полез, старый хрыч? Вот всё расскажу твоей жене, что пялишься на молоденьких. 

-Да ладно тебе, Маруська, я же ее руками не трогаю, - возразил дед.

Наши тела с мужчиной слились в единое целое. Не выдержав такого смелого натиска, что есть мочи отталкиваю его от себя. Все падают вперед. Образовавшееся свободное пространство, позволило мне пробраться к двери. Открываю ее и падаю в проем с визгом и ругательством пассажиров.

И оказываюсь в незнакомом месте. Пожухлая трава, голые сопки и жидкие низкие деревца, редко растущие на горизонте. Но что меня больше всего поразило? Это два огромных солнца в зените, излучающие жар.

Проснулась в поту. Дома душно. Встаю, чтобы открыть форточку. Она открыта. Подумала: "И где моя душа опять шлялась во сне?".

Слышу голос подсознания: "В предыдущей жизни".

***

Общепринято считать, что подсознание хранит всю информацию. Так почему  не может всплыть воспоминание о предыдущей жизни? Правда, люди не верят в бессмертие. Ну и пусть. Зато мое подсознание знает, что смерти нет.

Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Женя ∙ 09.06 13:34 ∙ #
Сновидение- **** комбинация бывалых впечатлений. О чем днем долго думаешь, то ночью и снится.
Сновидение-небывалая комбинация бывалых впечатлений. О чем днем долго думаешь, то ночью и снится.
Галина
09.06 16:51 ∙ #
Не всегда, Женя, но переубеждать не буду.
Не всегда, Женя, но переубеждать не буду.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход