ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ПУТЕШЕСТВИЯ

Решили посмотреть мир? С чего начать?

2018-01-06 Решили посмотреть мир? С чего начать?
Решили посмотреть мир? С чего начать?
Задумавшись над вопросом: «А не поехать ли отдыхать за рубеж?» обязательно  задаешься другим: «С чего начать?»
0 0 1163 06.01.2018
Задумавшись над вопросом: «А не поехать ли отдыхать за рубеж?» обязательно  задаешься другим: «С чего начать?»

Будущему путешественнику желательно определиться: ЗАЧЕМ он отправляется в другую страну? Хочет ли он спокойно отдыхать или активно ездить, посещать музеи или самостоятельно изучать город – запишите свои пожелания.

Затем ответьте на вопрос: КУДА Вы хотите поехать? Это просто: вспомните, какие страны вы мечтали увидеть, посмотрев передачи о путешествиях, увидев красивые фотографии, послушав рассказы друзей о поездках. Выберите такие, которые хотите посетить сейчас.

Выбрали страну – НАЙДИТЕ ЕЁ НА КАРТЕ. Это не шутка! Путешествие начинается с географии. Встречается немало туристов, которые не могут найти на карте то место, куда они приехали отдыхать.

Прочитайте ОТЗЫВЫ туристов об этой стране на тематических сайтах. Запишите полезные советы, нюансы пребывания, посмотрите фотографии, определите, какое время года подходит для посещения. Подумайте, что из описанного туристами интересно увидеть вам.

Определите СРОКИ будущей поездки.

 Рассчитайте БЮДЖЕТ путешествия. Запланируйте основную и резервную суммы. Основная сумма уйдет на билеты, проживание и питание. Следующие траты – экскурсии и передвижение по стране. Дополнительными расходами будут покупки и сувениры. Резервные деньги пригодятся, если багаж потеряется или возникнут непредвиденные траты. Самое оптимальное, если это будет кредитка с внушительной кредитной линией. Но можно заранее договориться с родственниками или друзьями, чтобы в критической ситуации они перечислили нужную сумму денег. Не расстраивайтесь, если так получилось, что денег для тура мало. Индустрия туризма позволяет путешествовать с любой суммой, будь это тур, приобретенный в агентстве или самостоятельное путешествие.

Ирина Алексеенко 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход