ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ПУТЕШЕСТВИЯ

Таиланд ужесточил правила въезда

2020-03-11 Таиланд ужесточил правила въезда
Таиланд ужесточил правила въезда
Это касается только русских граждан, мечтающих тусануть на Самуи или Пхукете, ну, или в Паттайе, если денег совсем мало, хотя мчать туда я никому не рекомендую.
0 1 543 11.03.2020
Это касается только русских граждан, мечтающих тусануть на Самуи или Пхукете, ну, или в Паттайе, если денег совсем мало, хотя мчать туда я никому не рекомендую.

Да, фрукты есть, да, Сиамский залив издалека красивы, однако неоднократно на дорогах я видела крыс, мечтающих полакомиться чьим-нибудь вчерашним ужином.

Здесь никто изо особо не гоняет. Все живут сами по себе. Большая часть обслуживающего персонала – беженцы из Бирмы, которые приехали сюда за лучшей жизнью. Король это место не признает, потому города нет на карте, но и запретить не может – поток туристов ежегодно дарует стране не мало денег. И это несмотря на грязный берег. Местные скидывают туда весь мусор, поэтому купаться тут невозможно, хотя некоторых и это не смущает.



Но сейчас не об этом.

Если вы никогда не были в Тае, знайте – до сегодняшнего дня виза в страну оформлялась по приезду. То есть ты выходишь из самолёта и на таможенном контроле получаешь специальный ваучер с визой. Вот и все.

Сейчас Таиланд известно по какой причине решил ужесточить правила. Отныне визу придется оформлять заранее.

Аналогичные меры были приняты в отношении еще 17 стран, в их числе Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Грузия, Индия, Казахстан, Мальта, Мексика, Науру, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Саудовская Аравия, Узбекистан и Вануату. В то же время Таиланд планирует отменить ранее установленный «безвизовый режим» для туристов из Южной Кореи, Италии и Гонконга.

Предполагается, что такое решение поможет ограничить распространение коронавируса.

Возможно, они правы. Ведь неслучайно сейчас в Италии коронавирусом более больше 10 тысяч человек.

631 погибший и это только начал. Власти объявили сложную ситуацию, просят у Китая помощи и говорят, что стране не хватает медицинских препаратов. Между тем, отчаянные продолжают часть в Италию, дабы насладиться полупустыми улочками Венеции или Рима.


https://textinthepiter.livejournal.com/113104.html

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Ритан ∙ 11.03 15:50 ∙ #
А только у меня не отображается вторая картинка?
А только у меня не отображается вторая картинка?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход