ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
АВТОР

СВЕТЛАНА РУДОЙ

ПОДПИСАТЬСЯ
16 Историй
228285 Просмотров
270 Сердец
Все истории

Винтажные ценности

В мире тотальной толерантности, в мире, где сегодня можно все со всеми и по-разному. Я живу  винтажными ценностями. Я ценю официальный брак.

Стерпится - слюбится

Психотерапевтическая метафора о мужчинах не по размеру.

Есть вещи, которые нельзя позволять себе, когда есть дети....

Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Без оправданий. Без "но"...
Просто нельзя себе позволять впускать в свою жизнь третих лиц, пока дети не окрепли.

Диета как БДСМ

9.00 утренний сеанс. Клиентка садится в кресло, привычно закидывает ноги. Она молодая «живая» красивая женщина, которой около 30. За спиной хорошее образование, карьерный рост, несколько романов и вечная война со своим телом. Уже почти год мы говорим о ее войне с лишним весом. Кажется, что этот бой никогда не закончится, потому что во всем, что у нее выходит недостаточно хорошо, она винит лишний вес. За время нашего общения я точно понимаю, что она верит в то, что мужчина у нее появится только тогда, когда она похудеет, что взлет карьеры напрямую связан с заветными 45. Объективно жизнь ее циклична и всегда замыкается в двух противоположных точках.

Мужская верность - миф или реальность?

Еще подростком, вдоволь упившись классической русской литературой Серебряного века с его романтическими Наташами и Татьянами, чарующими «Темными аллеями», бесконечными балами и верными офицерами с идеальной выправкой, я принялась искать ответ на вопрос: «Где мой верный романтический герой?» Вопрос был сложным и неоднозначным. Список требований к герою был длинный. Живые герои не спешили соответствовать, особенно в плане верности.

5 мифов на пути к оргазму

Я всегда говорила, что «секс без оргазма – это не секс!» Без всяких «но». Однозначно. В жизни женщины очень мало «легальных наркотиков», которые приносят не только безумное удовольствие, но и способствуют постоянному оздоровлению организма. Это качественная еда, хороший сон и безумный секс.

Осторожно! Токсичная мать...

Для многих людей слово "мать" является синонимом "Девы Марии". Это что-то святое, божественное, априори доброе, ласковое, нежное... Но жизнь диктует свои правила. Увы. Правда, увы. Мне жаль...

Непринятая Анжелина.... Как самая красивая женщина планеты убивает саму себя

Окружающие считают, что принятие своего тела совсем не значимо! Что тело - это просто оболочка и достаточно отдать ее в руки косметологов, как все проблемы будут решены. В принципе именно по этому пути и идет большинство женщин!

Рождение женственности

Запах материнства или мой личный путь обретения женственности!
Я родилась в семье, где женщины стали мужчинами…

Когда клитор страшнее Везувия

Мой ответ на принудительную женскую кастрацию в 21 веке. Возможно, я пожалею об этой публикации, но молчать было бы большим предательством самой себя.
Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД