ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР

Есть такая профессия Родину Унижать.

2020-03-31 Есть такая профессия Родину Унижать.
Есть такая профессия Родину Унижать.
Уж не знаю, как именно стоит обозвать тех кто занимается поливанием грязи собственного дома, но делают они это так профессионально, что задаешься вопросом в каких институтах этому учат.
Уж не знаю, как именно стоит обозвать тех кто занимается поливанием грязи собственного дома, но делают они это так профессионально, что задаешься вопросом в каких институтах этому учат.

  За свои долгие годы скитаний по миру я не раз встречала выходцев из России, которые гордо звали себя эмигрантами. Кто – то из них считает себя диссидентом, кто - то на полном серьезе приравнивает к Белой Эмиграции. Кто - то кричит, что он либерал, гонимый властью. 

Последняя категория так вообще отдельного внимания требует, так как все их либеральное начало заканчивается на фразах, обращенных к беженцам с Ближнего Востока: «Понаехали! Бушубузуки проклятые!», «Что они позабывали в нашей белой стороне!» 

Или же отношение к ЛБГТ, терпимость к однополой любви в инструкциях либеральных эмигрантов не указана. Ну да и ладно. Главное, хорошо они уяснили, что чем громче ты кричишь о ненавистной Российской власти да этих недалеких людишках, что остались там в Рашке, там уважительнее ты выглядишь в глазах таких же, прохудившихся умом, сбежавших от гнета российского, прогрессивных представителей новой буржуазии с мещанскими корнями.

 И что за дивные представители среди этих поуевших?! Что не личность так сразу политический диссидент. А копнешь глубже в самые недра биографии, так сразу фонтанирует все прошлое с неуплаченными налогами, кредитами на пару миллионов, алименты бывшим женам или просто финансовые махинации, приведшие к незамедлительному срыву с места, кто с семьей, кто без. 

Как осядут на чужой, но свободной стороне, так сразу начнут ножкой топать и слюной исходить при упоминании всего русского. Ну и не забывают оды петь и выхваливать тот край, в котором нашли свою тихую гавань. Хорошо если край у моря да с пальмами. Чтоб награбленное у государства проклятого или ненавистного русского гражданина можно было с чистой совестью пропить да проесть. 

Кто не такой напористый, годами скоп свой перевозит. Купит домик себе в Испании солнечной, или Тайланде улыбчивом и приезжает на зимовку с выводком, говоря, что потерпите золотые да бриллиантовые будет вам и фуагра, и манго свежее. 

И сидят они своими анклавами буржуазно либеральными апероли тянут, а потом раз, и коронавирус. И начинают они негодовать что ж эти правительства местные ничего не предпринимают и не спасают их золотые седалища. И приходит тут новости, что Русь матушка отправляет борта на спасения своих родненьких, что застряли на той стороне, где вирус население косит. 

И начинается тут дух патриотизма в либералах подниматься. Звонят в посольства российские и консульства и ноют протяжно, что они русские с российскими паспортами, спасите да помогите. О том что уже месяца три сидят, зимуют и отдыхают от ненавистной пропаганды и людей убогих - ни слова. 

Прилетают обратно на родину. Выдыхают, корчатся, терпят. Прямо с трапа чувствуют воздух несвободы. Как закончится пандемия проклятая, так сразу билеты пойдут покупать и уже навсегда покинут эту Рашку, что безвозмездно спасла их зады бриллиантовые.

Betty Snow 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход