ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР

О лени и компьютерной симуляции

2018-04-30 О лени и компьютерной симуляции
О лени и компьютерной симуляции
Чем дольше размышляю над этой темой, тем больше убеждаюсь , что мы действительно живем в компьютерной симуляции, созданной Суперцивилизацией, впервые зародившаяся  в другой Вселенной.
0 0 2316 30.04.2018
Чем дольше размышляю над этой темой, тем больше убеждаюсь , что мы действительно живем в компьютерной симуляции, созданной Суперцивилизацией, впервые зародившаяся  в другой Вселенной.

Проводим трансформационные игры в Москве

Не верите? Давайте рассуждать.  Если предположить, что мир действительно иллюзорен, в чем были убеждены наши предки, тогда можно допустить, что  личное Эго должно действительно существовать. Ведь в личном существовании никто не  сомневается. Мы каждый день думаем, страдаем, о чем-то мечтаем, значит,  существуем. Теория Солипсизма утверждает, что действительно кроме индивидуального сознания, ничего не существует. Только благодаря наблюдателю - сознанию, нашим намерениям, желаниям преобразуется и существует этот мир, в том числе и меняемся мы. А это подтверждается экспериментами квантовой физики.

1- Существующая концепция Эзоосмической Решетки или мембраны хорошо поясняет идею компьютерной симуляции мира.  Она рассматривает мир в виде сотовой решетки, то есть, мир разделен на ячейки. Каждая такая ячейка имеет свои пространственно- временные, информационные характеристики, матричную основу.

Эта Эзоосмическая Решетка имеет всего 72 измерения. Шесть измерений относятся к материальному миру, 66 - вспомогательные измерения. За пределами этой Решетки находится другой мир, согласно дуальности мира - духовный. Некоторые авторы, в том числе и физик Грек Брейген, называют его Полем Чистого Сознания, так как частицы могут существовать в виде волны или  превращаться в объект. Противоположный мир и есть настоящая реальность. Поэтому цель земной жизни заключается в подавлении в себе желаний, соблазнов, вызванных иллюзорным миром. Если говорить современными терминами, то вызванные компьютерной симуляцией ситуации необходимо исполнить правильно и попытаться вернуться домой - в реальный мир.

2- Следующее доказательство заключается в том, что матричное поведение человека вращается вокруг шести запрограммированных условий: потребность любить, продление Рода, борьбы и воплощения желаний, терпение и накопление опыта, познание и реализация творческих потребностей, и достижение блаженства и покоя. Эти симуляторы жизни и являются матричной основой материального мира. И пока человек не проработает их, не сможет выйти из игры виртуального мира компьютерной симуляции. А выход лежит через воспитание в себе божественной любви.

3- Причина существования дежавю тоже может служить доказательством существования симуляции. Возникает она при сбоях матриц. Это трудно объяснимые явления, называемые мистическими, или неожиданно у человека появляются сверх способности. Обычно это случается после перенесенной травмы, сильнейшего стресса.

4- Господство математики в нашей жизни и в организации Вселенной тоже может служить доказательством. Выяснен математический алгоритм нашего интеллекта. Оказалось, что в основе сложных вычислений в мозге лежит простая математическая логика, - считает доктор Джо Тсьен, нейробиолог из медицинского колледжа Джорджини. Тсьен говорит, что  алгоритм определяет число групп(кликов) для распространения и решения определенных ситуаций. Чем сложнее ситуация, мысль, тем больше необходимо кликов n=2i-1

n- число нейронных групп, сорединеные между собой;

2- означает, что нейроны в этой группе получают вводные данные;

i - информация, полученная группами(кликами) нейронов;

1- математическая часть, позволяющая учесть все возможности.

Короче говоря,  на основе генома человека можно воссоздать его двойника.

5- Но, пожалуй, самым важным доказательством, что мы живем в компьютерной симуляции является наличие у человека лени. Что человек ленивое существо не является тайной. Даже существует выражение, что лень является двигателем прогресса. Именно благодаря лентяям была улучшена жизнь на планете. Приведу только один пример: Виктор Миллз, химик-технолог, устав стирать пеленки детям, взял и выдумал подгузники. И с 1959 года мамы, папы и бабушки облегченно вздохнули. Поэтому, именно для облегчения жизни на Земле были созданы автомобили, стиральные машины, трактора и прочая другая бытовая и производственная техника.

Но почему в нас так глубоко сидит потребность упростить труд, облегчить свой быт? Ведь ясно всем, что воздействие лени на организм, интеллект вызывает разрушительные действия, если не бороться с ней.  Думаю, это однажды и случилось с Супермозгом.

Добившись бессмертия и создав комфортные условия для жизни, Супермозг создал для себя и проблемы. В результате выяснилось что без отсутствия мотивации: цели, постоянных преодолений трудностей, возможности воплощать свои мечты, отсутствия экстрима, в их мире блаженства и покоя быстро наступила скука, деградация сознания. Интеллект у индивидуумов стал быстро изменяться. Лень заразила всех.

Осознав свою ошибку, Супермозг решил создать виртуальный (иллюзорный) мир для стимуляции душ. Поэтому, благодаря  многоуровневым ролевым играм, мы совершенствуем себя. "Душа должна трудиться и день и ночь".  Так что успокойтесь, господа, смерти не существует, а только вечный круговорот Сознания.  Но вот вырваться из круга сансары ой как трудно:))).

PS: Идея компьютерной симуляции подобно лени, сегодня заразила многих, что уже два миллиардера оказывают финансовую поддержку исследованиям ученых Силиконовой долины для поиска доказательства виртуальности нашей жизни.

Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход