ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Привычка воровать

2018-06-25 Привычка воровать
Привычка воровать
В Волгограде детдомовца подменили на сына чиновника и лишили права вывести сборные на поле ЧМ
2 0 349 25.06.2018
В Волгограде детдомовца подменили на сына чиновника и лишили права вывести сборные на поле ЧМ

Воспитанника социально-реабилитационного центра Волгоградской области, выигрывшего в конкурсе право вывести футболистов на матч Англия - Тунис, заменили на сына чиновника, который работает в учреждении экономистом, сообщает местное ИА "Высота 102". 

Честь вывести футболистов на поле выпала воспитанникам Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амиру К. и Максиму К.

Эту возможность они получили по результатам конкурса, в рамках которого ребята писали эссе о своих успехах и достижениях в области спорта в благотворительный фонд Елены Исинбаевой.

Однако вместо Максима на поле вышел Матвей К. - сын экономиста реабилитационного центра, который с подачи взрослых притворился сиротой. Ради подмены детей были подделаны документы, согласно которым с 1 июня 2018 года сына чиновника зачислили в приют как ребенка из неблагополучной семьи.

"Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", - говорится в обращении местных жителей, направленном в редакцию СМИ.

В Центре социальной защиты города Камышин Ruposters сообщили, что сейчас в этой истории разбираются "соответствующие органы", идут следственные мероприятия. 

Айфон и Рында 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход