ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР

Про цветы и ПМС

2017-01-10 Про цветы и ПМС
Про цветы и ПМС
Не ну вот вы бабье то. Не понять вас, можно только объездить на время, и ждать обязательного и неожиданного взрыва под седлом.
0 0 466 10.01.2017  
Не ну вот вы бабье то. Не понять вас, можно только объездить на время, и ждать обязательного и неожиданного взрыва под седлом.

Есть у меня одна женщина-друг. Дарит ей тайный рыцарь букеты цветов. Хорошие, красивые букеты. Первые пару недель радовалась. Фотографировала и даже где-то выкладывала. А уже три месяца ее эти букеты бесят. И ведь, что важно, цветы такие же красивые и ароматные. А не радует больше тайна. И это для нее прям разрыв шаблона и мозга. Цветы и поклонник должны радовать, тайна обязана ласкать все психоэрогенные места, а сука не радует. Вот ведь кАзел, этот трусливый воздыхатель. И снова сидит одна, снова вино и снова! А вокруг тишина, мертвая до Тамбова. Случай редкостный, но не единичный. Четыре месяца прятаться это конечно трусость. Но где та грань? В кино все просто, в книгах чуть описательней и виден глубокий внутренний мир обоих. Не богатый, а именно глубокий. Хотя с другой стороны, Марианская впадина и глубокая, и богатая. Но имел я разок одну глубину. Богатые воспоминания)) С глубиной самое сложное не начать пить чай погружаясь. Знаю я одну Алису, так она даже варенье чужое успела слопать, пока погружалась. Изучить внутренний мир девушки, которая нравится, хочется и колется. Ведь это узнавание происходит, как путешествие по минному полю в темноте, с поломанными ногами, в гололед и с похмелья. Ты пытаешься быть напористым и сильным, но уступчивым и мягким. А спуску ж сразу давать нельзя. А девушки только и пытаются, что над тобой издеваться. И хуже всего аллергии. Вот с ними спасу совсем нет. Вроде только запомнил, что даже от запаха клубничных зефирок у нее сыпь. Как неожиданно тебя ругают сиплым голосом за апельсин в глинтвейне. И розы нужны чайные, что за чайные розы. Просто красные не подойдут? Нееееееет. И как понять где и когда это ПМС. И вот две недели назад ты читаешь на ее странице о желании отдать все за обнимашку и теплую щеку перед сном, как сегодня она подписалась на группу "как быть стервой". Не понять баб, но так хочется!

Oleg Senyukov
0 128

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 721
Сообщество в соцсетях: 374 934
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход