ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР

Всему свое время. Дорога в поисках себя

2017-08-23 Всему свое время. Дорога в поисках себя
Всему свое время. Дорога в поисках себя
Всему свое время. Время наслаждаться звездными ночами до утра. Время гулять все ночи напролет. Время добиваться чего-то в жизни. Время хотеть всего и сразу. И в тоже время не стремится ни к чему.
2 1 1658 23.08.2017
Всему свое время. Время наслаждаться звездными ночами до утра. Время гулять все ночи напролет. Время добиваться чего-то в жизни. Время хотеть всего и сразу. И в тоже время не стремится ни к чему.

Мне 23 года, я окончила университет с отличием, получила первую ученую степень. Я шла к этому долгих 6 лет, мечтала закончить учебу, пойти работать, подняться по карьерной лестнице.

Всегда себя представляла, такой бизнес-леди в деловом костюме на высоких шпильках и обязательно с красной сумкой. Когда я училась, у меня было столько планов, как реализовывать свои мечты, много идей по поводу будущей работы, некоторые я даже записывала.

Но вот сейчас за окном ночь, а я не могу уснуть, потому что я не знаю, что мне делать со своей жизнью, какой пойти дорогой, чтобы она была правильной  и самое главное, чтобы она была послана мне судьбой.

И я не знаю, время для чего, для каких дальних или близких дорог наступило в моей жизни?

Вот поэтому моя душа выбрала путь в поисках себя, а я не возражаю, я лишь иду туда, куда она ведет. Наш путь начался с трассы  длиною 40 км, где я, моя душа, мое тело, и мой велосипед объединяемся и летим навстречу ветру.

В таких ежедневных поездках очищаются мысли, выбрасывается весь ненужный хлам из головы. Я чувствую бодрость не только тела, я ощущаю гармонию с каждой клеточкой своей души. Ведь не зря говорят в здоровом теле гармоничный дух.

Каждый день я все меньше и меньше времени провожу в социальных сетях, и все больше и больше меня увлекают в далекие края, в разные миры и галактики, меня захватывает сила нашей Вселенной и всевозможные возможности людей. И эти ощущения дарят мне книги.

В последнее время я стала уделять время своим близким. Очень часто мы с бабулей сидим и просто пьем чай. Она делится со мной своими воспоминаниями, своей ушедшей молодостью. Это  вызывает у меня улыбку. Я так счастлива, что она у меня есть, моя родная бабуля.

Я просто учусь отпускать все совершенно ненужные переживания в своей жизни и от этого действительно дышать стало легче, да и радостнее.

Я больше не гонюсь за поездом, который ушел, я просто стою и жду следующий. Потому что, я точно знаю, что так должно быть, так правильно, так есть и этого не изменить.

Нужно принимать с благодарностью  и радостью все и всех, что послано нам небесами. И вот тогда действительно на душе спокойно и жизнь наполняется верой, что всему свое время.

С уважением к Вам, А.Топчанюк

Алена Топчанюк 

Что вы об этом думаете?

Вход
Елена ∙ 24.08.17 06:25 ∙ #
Если все время кому-то "должен", "обязан", "будь, как все"... То не свою жизнь проживешь. Гнаться "за", бежать "от"... Бояться соскочить... Не доделать... Не дозаработать... "Человек бежит по кругу... ... А куда бежал?" Продам по сходной цене колесо для белки, б/у. Белка эта - я. Я больше не хочу глядеть на мир чужими глазами. У меня есть свои. Пора просыпаться. Жизнь ускоряется, а мы ползем. По шаблону. Улитку изображая: чуть увидел непривычное, - хоп в домик! и затаился. И не высовываешься, чтобы щелчок по носу не получить за любопытство.
Вот и я не знаю, где мое место. Ищу его с 2010 года (тогда дома появился интернет), ощущая себя еще меньшей песчинкой в хвосте кометы. Как трудно определять нужные указатели, когда стоишь на распутье.
Если все время кому-то "должен", "обязан", "будь, как все"... То не свою жизнь проживешь. Гнаться "за", бежать "от"... Бояться соскочить... Не доделать... Не дозаработать... "Человек бежит по кругу... ... А куда бежал?" Продам по сходной цене колесо для белки, б/у. Белка эта - я. Я больше не хочу глядеть на мир чужими глазами. У меня есть свои. Пора просыпаться. Жизнь ускоряется, а мы ползем. По шаблону. Улитку изображая: чуть увидел непривычное, - хоп в домик! и затаился. И не высовываешься, чтобы щелчок по носу не получить за любопытство. Вот и я не знаю, где мое место. Ищу его с 2010 года (тогда дома появился интернет), ощущая себя еще меньшей песчинкой в хвосте кометы. Как трудно определять нужные указатели, когда стоишь на распутье.

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 671
Сообщество в соцсетях: 442 633
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход