ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
МИР

Жив ли президент

2019-07-22 Жив ли президент
Жив ли президент
Не секрет, что Туркмения – одна из самых закрытых стран мира. После Японии, конечно.

Но и тут не без упоротости, потому что где недоступно, там крипово. Девиз этот, по-моему, всегда работает безотказно.
0 0 260 22.07.2019
Не секрет, что Туркмения – одна из самых закрытых стран мира. После Японии, конечно.

Но и тут не без упоротости, потому что где недоступно, там крипово. Девиз этот, по-моему, всегда работает безотказно.

Не секрет, что Туркмения – одна из самых закрытых стран мира. После Японии, конечно.

Но и тут не без упоротости, потому что где недоступно, там крипово. Девиз этот, по-моему, всегда работает безотказно.

Так, например, в прошлом году президент Туркменистана встал как-то унылым утром, посмотрел в окно и понял, что хочет видеть на дорогах автомобили только белого цвета. Никаких тебе «тотал-блэк», никаких ярких акцентов в жизни. Белый и баста. Белый и завали. Белый и живем дальше...

Бедным водителям в экстренном порядке пришлось продавать свои машины неугодного для президента цвета. Кто смог – перекрасил, правда за неделю цены на данную процедуру возросли до Луны и многие просто не смогли ничего поделать. Не корректором же замазывать.

После выяснилось, что водить транспортное средство в стране могут только мужчины, потому что бабы слишком часто попадают в аварии, а это, сами понимаете...

По данным издания «Альтернативные новости Туркменистана», запрещать женщинам садиться за руль местные власти стали с середины декабря 2018 года. Наличие водительского удостоверения никакого значения при этом не имело.

Даль - больше.

весь табачный бизнес в этой стране почему-то тоже принадлежит правительству. Провернув нехитрую схему, они завладели полной монополией на оборот сигарет, которые там продают только в специальных местах по 200 рублей за пачку.

Жители Туркменистана не могут просто взять и снять происшествие на видео или сфотогрфировать что-то, потому что на территории Туркмении существует официальный запрет на съемку, поэтому правды в интернетах днем с огнем не сыщешь.

Может быть как раз там три кита живут себе преспокойно на огромном мучном блине и поклоняются богу Солнца, а мы тут с вами изо дня в день в офис ползаем, непонятно зачем.

Кто ж расскажет? Остается верить всему, что говорят, да свое додумывать.

А тут и повод новенький подъехал: оказалось, что Гурбангулы Бердымухамедов, имеющий весьма жесткие взгляды на жизнь, обожающий спорт и активно участвующий в жизни страны, вдруг, десятый день не появляется на публике.

 Если верить слухам, то смерть президента подтвердили сразу три источника, но ни один из них не является официальным. Существует вероятность, что власти решили скрыть факт смерти Гурбангулы.

Но зачем? Какой в этом смысл?

Посольство Туркменистана в России уже заявило ТАСС, что сообщения о смерти главы государства — «абсолютная ложь».

В последний раз Бердымухамедов появлялся на публике 5 июля: он провел расширенное заседание правительства по итогам полугодия и подписал ряд указов.

На следующий день, 6 июля, республику посетила глава европейской дипломатии Федерика Могерини, но президент Туркмении с ней не встретился. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности общалась с председателем парламента Гульшат Маммедовой и главой МИД Рашидом Мередовым.

В тот день, когда Бердымухамедов официально ушел в отпуск, на государственных телеканалах показали репортаж о том, как он пишет книгу и проводит время с семьей.

В общем-то это вся инфа.

На просторах рунета практически невозможно найти какие-либо подробности о жизни туркменского лидера и его семьи. Показывают только то, что должны видеть люди, остальное скрывается на семью печатями.

В посольстве информацию о смерти тоже опровергли, а также сообщили, что "неделю назад туркменский президент ушел в отпуск, где занялся работой над 11-м томом «Лекарственных растений Туркменистана», смотрел музыкальные клипы со своим участием и играл с котятами и внуками".

Вот так вот уйдешь поиграть на неделю с котятами и внуками, а весь мир решит, что ты того... 

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход